???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Orion33

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Результат - программе теперь по барабану, как написан conf.ini, какими буквами, с пробелами или без, с комментариями или без... пофигу, где какой параметр, на всё, пахать будет.
    Вах, спасыба, дарагой Теперь я тожа шастливый юзер

Пожелания:
    1. Может, сделать какой-нить серый чек-бокс, т.е. который имеет три состояния:
    Пусто - параметр выключается
    Галочка - параметр включается
    Серый - параметр отсутствует в текущем конфиге и добавляться не будет

А то мне, например, стремно, что в мой читарский конфиг что-то добавится

2. ИМХО, не правильная работка с джойстиками. Во-первых, не каждый девайс имеет столько осей, сколько ты указал. Во-вторых, их не обязательно два. У меня 4, например Мне кажется, правильнее было бы считывать эти настройки из имеющегося файла и не добавлять лишних строк. При первом запуске с новым девайсом ИЛ сам рисует в конфиге столько осей, сколько нужно для данного девайса. Если я ошибаюсь, поправьте...

Также не понятно, почему 100% есть верхний предел шкалы. Ведь давно известно, что это не предел И сглаживание может быть отрицательным

3. Параметр "Скорость соединения", вообще-то, может быть не дискретным, как предлагают разработчики ИЛа, а любым. Значение задается в бодах/сек (символ/сек, если не ошибаюсь). Поэтому было бы не плохо иметь там текстовое поле, а не выпадающее меню. Я, например, будучи на модеме, долго летал на скорости 2000, что соотвествует примерно 20кбит/с, хотя непосредственно из игры такое зачение выставить низя... Также было бы не плохо для высокоскоростных соединений указать в скобочках эквивалент скорости в кбит/с

4. Не нашел, где в твоей проге редактируется эта две секция:

[rts_mouse]
    SensitivityX=1.5
    ; Чувствительность мыши по оси x.
    SensitivityY=1.5
    ; Чувствительность мыши по оси y.
    Invert=0
    ; 0..1 - Инвертировать мышь.
    SensitivityZ=2.0

5. Было бы совсем здорово сделать еще и поддержку разделов [HookView] и [HotKey builder]
    Крайний раз редактировалось Orion33; 06.05.2006 в 15:24.

Ваши права