Цитата Сообщение от aeropunk
Посмотрел трек. А что такого читерского в нем нашли?
На мой взгляд, это просто удачный вылет.
Смотрел на P-40 с бортовым номером 1. Правильно?

Такое бывает. Иногда все складывается так удачно, что сам удивляешься, как это так попадаешь из таких положений. Иногда наоборот, все делаешь правильно, а тебя все равно сбивают.

Помню, давно у меня был случай. Я на хурике по шваками попал мессеру в мотор с дистанции 300-400 метров. Ракурс мессера был 4/4. До сих пор удивляюсь.
Сколько тебе надо попыток в простом редакторе чтобы у тебя случился такой же "удачный вылет" ? А сколько тебе надо попыток чтоб у тебя была серия из 3 таких удачных вылетов ? А теперь подумай какой ты должен быть удачливый чтоб у тебя 70% твоих вылетов были такими. Дело в том что есть вещи попросту невозможные, посему ты даже в простом редакторе никогда не завалишь 7 мессов из 8 на Р-40 при этом эти 7 мессов должны от твоих попаданий разваливаться. Не надо кривить душой, ясно что без "оппп" этого не обошлось. А на нуле у меня больше вопросов нежели ответов, причем вопросы эти не "а читер он или нет", а вопросы "как же его вывести на чистую воду". Но сам пойми, в чистом виде мы его не поймаем, потому как ноги растут от ОМа, или ты не знаешь кто такой Юсс ?