???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 22 из 98 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от -11-
    В чём же разница между синими и красными.....
    Я что то тут подчеркнул, но забыл что.....
    Я не догнал чего ты хотел сказать

Забанен

Цитата Сообщение от Youss
    если вам надо для душевного спокойствия - так считайте что я нашел клавиатуру Викса. все помнят эту историю?
    Видать ты эту клавиатуру совсем недавно нашел. Еще больше я в этом убедился, сходив по этой ссылке http://www.oo-liga.org/forums/index....topic=534&st=0 , любезно предоставленной тобою. Больше всего меня порадовало сообщение #20.
    Где ты излагал свои мысли под ником Gvinbled.

Ну так как? Продашь мне "клавиатуру юсса"?

Забанен

Да уже есть такие красные, не всем цветовая принадлежность глаза застелает. А банить его действительно ненадо, это страховка что красные на сервере будут и не разбегутся, а значит есть против кого биться. Но точки над и должны быть поставлены, факты есть и каждый пускай их сам оценивает, я уже оценил.

Цитата Сообщение от KPAMOP
    Любовь... есть такие вирпилы, которые очень плотно подсели на Ил-2 (я уже ни во что не играю, кроме оного) и Он стал важной частью их жизни.
    Не ищи в моих словах скрытого смысла, его там нет. Думал, что ты и так все поймешь... не удалось.
    Завершил ОФФТОП, с позволения?
    ёй, звени поостыла прочитал как постыла, на работе был, немного закрутился, вот и задал глупый вопрос я тоже почти ни во что не играю кроме как в ло и ил2. ил2 у меня всегда есть..а самалёты я люблю в принципе своем

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от ZoRRo
    Да уже есть такие красные, не всем цветовая принадлежность глаза застелает. А банить его действительно ненадо, это страховка что красные на сервере будут и не разбегутся, а значит есть против кого биться. Но точки над и должны быть поставлены, факты есть и каждый пускай их сам оценивает, я уже оценил.
    Зорро.......
    Ну давай про то, что мы увидели в треках....
    Хорошая стрельба.

Например, к слову о читах, приблизительно на 21 минуте, П-40 №1, произвёл 4 (четыре) очереди и только последней срубил месс.

Где тут чит???? Или Юсс - неумелый читер????

Кстати, был там момент, Юсс зашёл на 6 мессу и перед самым открытием огня, вдруг месс КАК СКАКАНЁТ в сторону....и за хату!!!!
    То есть, в облако. Наивный синий пилот, не знает где кнопка принт скрин.... Ась?????
    Потом то Юсс освоился, взял ся в руки, читернул.....

П.С. Не конкретно к тебе вопрос. К синемастерам.....
    Какого вы хрена так низко были???? Ламеры. Стратеги форумные. Вас сняли в пошлых виражах.
    110 чуть выше сосенок летели. Мессеры даже не помогли им. Что вы хотели доказать ЭТИМ трэком???? Ах да....., вся сила в организации, в мазгах!!!
    Так где же ваши мозги???
    Крайний раз редактировалось -11-; 06.05.2006 в 17:45.

Забанен

Мдаа, всегда забавляло умение некоторых товарищей принципиально не видеть вещей, в которые их уже буквально тыкают носом.

адиннадцатый, ты уже попробовал в простом редакторе разобрать месса на запчасти из п40? а восьмерых?

По поводу облака, в котором он его расстрелял - отдельный разговор, ну да ладно спишем это на прыгающий пинг. ..пока...
    Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 17:48.

Цитата Сообщение от hever
    Мдаа, всегда забавляло умение некоторых товарищей принципиально не видеть вещей, в которые их уже буквально тыкают носом.

адиннадцатый, ты уже попробовал в простом редакторе разобрать месса на запчасти из п40?

По поводу облака, в котором он его расстрелял - отдельный разговор, ну да ладно спишем это на прыгающий пинг. ..пока...
    Вот по поводу облаков есть вопросик.
    Не раз синие стреляли и попадали в густых облаках.
    Так где чит, а где баг???????
    Я , как пострадавшая сторона, требую суда над читерами!!!
    Синими.
    П.С. А почему синим мона разбирать, а красным - нет???? Или П-40 тоже убер?????? ГЫ!!!!!...............

Тиха блин!!!!! Ща П-40 тоже улучшат!!!!!!
    Синие, пишите ваши заявки, по стандартной форме:

1). Кто и когда сбил.
    2). Указать тип самолёта.
    3). Указать причину, почему сбивать было нельзя.
    4). Писали ли в чате слова god mode , kill them all.
    5). Просто опишите ваши страдания, в момент сбития, сколько вы плакали. Сколько ругались. Это ОЧЕНЬ важно.
    6). Укажите , повлияло ли сбитие красным, на вашу работу. Справка с места работы - обязательно.
    7) Приложите характеристику с места работы. Которая характеризует вас положительно. Желательно завизировать дома, у жены.
    8). Приложить пару оффлайн треков, кде вы сбиваете ТБ на МЕ262.
    Желательно не тараном их сбивать.
    9). Самый главный. Припишите сверху открытки слово ЮСС и вы получите пару вагонов жевачки и эспандеров для рук!!!!

Лучше жевать, чем писать!:drive:
    Крайний раз редактировалось -11-; 06.05.2006 в 18:07.

Забанен

Потому я это и оставил на закуску. Так как, ты уже полетал в простом редакторе на П40 против восьми мессеров?

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Angry Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Меня как-то раз в ВЕФе обозвали читером тоже. Причём я никого не сбивал и даже месс видел всего один раз с расстояния в пару км :p . Просто у меня был трабл с моим "супер-мега-провайдером", (чтоб он разорился:flame: ), и мен потом кикнуло. И с понтом, что даже сам ил написал, что я использую какой-то там чит :expl: . Даже вроде название его написал в чате.... Причом о читах я только слышал, а уж скачивать это мне 20 раз нафик надо. :expl: Надо было на МГ в суд подать за клевету :expl: .
    Even in death we shall live forever

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от -11-
    Вот по поводу облаков есть вопросик.
    5). Просто опишите ваши страдания, в момент сбития, сколько вы плакали. Сколько ругались. Это ОЧЕНЬ важно.
    6). Укажите , повлияло ли сбитие красным, на вашу работу. Справка с места работы - обязательно.
    7) Приложите характеристику с места работы. Которая характеризует вас положительно. Желательно завизировать дома, у жены.
    Ну я с вас больше не можу.... Нельзя же так - живот болит и сотрудники косятся... Почитываю (корень "чит" - за это меня везде забанят? Даже в ЖЭКе? ) тему - не то что плакаль - лыдаль А справку с метста работы я принесу - такой темой весь рабочий день сорвали.... к черту...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

немужик

Ишь накинулись на Юсса. А как денег на компарь - так никого.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от hever
    Потому я это и оставил на закуску. Так как, ты уже полетал в простом редакторе на П40 против восьми мессеров?
    А почему 8-ми? Там же ж 6АК.

ЗЫ. А вобще "бездоказательно дорогой профессор, бездоказательно".

С одной стороны да, похоже на отключенный реализм (помню участвовал как-то в таком варианте именно на П40, но все-таки там повеселее разваливаются, а уж два раза в один самолет стрелять точно не приходится). Кстати, а у хоста не был ли он отключен случаем?

С другой, вполне можно и с "реализмом" так настрелять. 6 киллов для П40 вполне реальная цифирь, ну а то что развалились ... ну бывает. Из недавнего помню вылет на Як1 - 5 сбитых 109Ф-ок (горящие движки и отлетевшие крылья) и что? Тоже чит?

Зашедшийся Аватар для crocodile

Даже стрельба в сторону синего - это верный способ быть заподозренным в читерстве, а если, не приведи Господь, попал - забань себя об... ну вы сами знаете
    Крайний раз редактировалось crocodile; 06.05.2006 в 18:34.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Цитата Сообщение от Ivanych
    А почему 8-ми? Там же ж 6АК.

ЗЫ. А вобще "бездоказательно дорогой профессор, бездоказательно".

С одной стороны да, похоже на отключенный реализм (помню участвовал как-то в таком варианте именно на П40, но все-таки там повеселее разваливаются, а уж два раза в один самолет стрелять точно не приходится). Кстати, а у хоста не был ли он отключен случаем?

С другой, вполне можно и с "реализмом" так настрелять. 6 киллов для П40 вполне реальная цифирь, ну а то что развалились ... ну бывает. Из недавнего помню вылет на Як1 - 5 сбитых 109Ф-ок (горящие движки и отлетевшие крылья) и что? Тоже чит?
    Воот.
    Пишем на открытке Юсс и Иваныч.

П.С. В седьмой палате , неделя открытых дверей.
    Тока чур , я не буду фсех обратно загонять.

П.П.С. Дополнительный пункт, от Крокодила.

12). Расскажите, кто в вас стрелял. Ник, сквад. Кто не попал, тем даём актибрятскую звёздочку на дневник. Кто попал, тех баним. Весь сквад баним!!! :expl:

Пишем активнее!!!! Как патчик с "личного фтп" качать, так все!!!!
    А как читаров обличать, нету никого!!:expl:
    Крайний раз редактировалось -11-; 06.05.2006 в 18:36.

Ураа!!!!!
    У меня получилось!!!
    Я Юсс?
    Зыы
    Сами читары!! Я пользуюсь только возможностями игры
    Все ламмеры.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    Ураа!!!!!
    У меня получилось!!!
    Я Юсс?
    Зыы
    Все ламмеры.
    А голову то использовал???? Ты смари у меня!!!
    Без головы - не зачёт!!!!

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Цитата Сообщение от Buka
    А еще, по теме, на мой взгляд правильный баланс сил между Ла-5фн, Як-9, Г2 был в 3.04. И Г6 там реально надо было потеть что бы выжить, либо ходить на цыпочкх и высоко. А Як у земли Г2-му выходил с позиции под огнем на позицию огня за 4,5 круга.
    Во! Совершенно нагло поддерживаю, было такое и на мой скромный взгляд совершенно соответствовал воспоминаниям ветеранов с обоих сторон (имеется ввиду адекватных ветеранов за исключением всяких Руделей и Федоровых) :expl:

Так шта, давайте писать коллективное обращение с просьбой откатить до 3.04

С головой сгодиться это не экзамен
    Зыы
    il.svao.net
    21002
    сейчас никто не хочет?
    Ради поддержания формы?
    Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 06.05.2006 в 18:48.

Цитата Сообщение от -11-

Лучше жевать, чем писать!:drive:
    Какой у тебя хороший жизненный девиз.:p

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

И так подведу некоторые промежуточные итоги иначи тема совершенно засорится муссором особенно от людей как истинных арийцев считающих что есть недостойные их

Имеем

Убираем людей голосовавших за 4 пункт (спасибо СИНИМ честно проголосовавших за него) так как нас в большей степени интересует мнение людей летающих на Яках, выполняющих на них б.З.
    1. Флайт модель нравится 25%
    "не очень" относятся к Яку (берут неохотно) 39%
    считают то что Як закгубили своим "безумным эксперементом" 36% что довольно много)

2. не были предоставленны данные из-кооп проектах на картах 41 года по неединичному эффективному использованию Яков с участием Ф2,4

можно зделать вывода что их нет так как получился ОГРОМНЫЙ дИСБАЛАНС (Люди даже просят МиГи--- хотя он считался очень сложной машиной)
    Так же к этому пункту можно отнести то что после версии 4.00 стали МАССОВО давать ЯКи---вот бы раньше так было....
    тоже можно зделать вывод....

3. при нахождении в ДОГФАЙТЕ при нажатии кнопочки S при наличии полного списка самолетов очень редко встречается Як, эта тенденция появилась тоже после в.4.00

тоже определенные выводы направшивается

и наконец:
    4. Все тут кричавшие что оппоненты не умеют летать на Яках и вообще не достойны даже рядом стоят "СКВАДА до которого им далеко"
    оказались балаболами умеющих летать только на синих--
    а также флеймит не потеме.

ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
    МАШИНА не соответствует тому что "Летчики очень любили и хвалили Яки"
    МАШИНА СЛОЖНА- так сказать на любитея.(что не есть правильна для самого массового истребителя одной из сторон да к томуже пишут что была доступна для обычных летчикам
    )
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 20:17.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Хевен- когда Вам удобно, (извените, подскажите пожалусто в каком часовом поясе вы живете?)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ураа!!!!!
    У меня получилось!!!
    Я Юсс?
    Зыы
    Все ламмеры.
    Хайнз-- это по теме??? и Вы это сами придумали... я уже писал Вам.. сколько можно повторять.

Я и говорю" балаболка" как всегда ничего доказывать не буду и так знаю что я лучший - ты меня недостоин...
    Клоун...
    Ну что на Як-1 сядишь? покажишь всем мастерство ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО ....
    кто там в списке недостойных уже Хага, я,
    Увожаемые форумчане записывайтесь в очередь

на недостоин Вас смотри пост 440

Тестовые вылеты со сосквадниками проводил.. прежде чем писать сюда.
    Никого не оскорбил что у когото "не работующая прокладка, или руки кривые..
    Вызов на дуэль Як пр Bf. соответствовал теме (в отличии Bf пр Bf)
    "не достоойные Вас" имеется весь ваш сквад, а не именно вас как его представителя (много чести )----- форумчани которые прошлись по ссылачкам предоставленные Юсом и по вашим словам уже должны были составить мнение о вас и Вашей команде.

Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 19:50.

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Про балаболов умеющих тока на синих, это чересур. На синих летать уметь не надо. Совсем. После всех этих перепалок, решил слетать на Г-2, так скать попробовать шо это за це таке. Синяки вы чё наглость совсем потеряли воевать на ЭТОМ? Со взлета, пошел сразу на петлю, петлю сделал, потом последовательно 2 боевых разворота, к концу второго боевого разворота, скорость 80 а он все еще лезет вверх!!! Тьфу, вам не противно на этом летать? И еще писать про думать головой и ручку приварить к пупу?

2Ред
    Пых пых пых.
    Где я говорил что я мега мастер?
    Я только учусь....
    Я про Хагу ничего не говорил так что врёте товарищ.

2Ред
    Пых пых пых.
    Где я говорил что я мега мастер?
    Я только учусь....
    Я про Хагу ничего не говорил так что врёте товарищ.
    Я и говорю" балаболка" как всегда ничего доказывать не буду и так знаю что я лучший - ты меня недостоин...
    Клоун...
    Ну что на Як-1 сядишь? покажишь всем мастерство ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО ....
    кто там в списке недостойных уже Хага, я,
    Увожаемые форумчане записывайтесь в очередь

на недостоин Вас смотри пост 440

Тестовые вылеты со сосквадниками проводил.. прежде чем писать сюда.
    Никого не оскорбил что у когото "не работующая прокладка, или руки кривые..
    Вызов на дуэль Як пр Bf. соответствовал теме (в отличии Bf пр Bf)
    "не достоойные Вас" имеется ввиду представителей вашего сквада (другие такого не пишут) а так как "всем еще очень долеко до вас) а именно Вас не достоен я Хагаа -Каева , (много чести )----- форумчани которые прошлись по ссылачкам предоставленные Юсом и по вашим словам уже должны были составить мнение о вас и Вашей команде.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 20:15.

Страница 22 из 98 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя

Ваши права