???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 249

Тема: Гюнтер Ралль Вопросы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    = Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Ответ: Гюнтер Ралль Вопросы

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    перводите еще
    There two things happened I'll never forget. I was hit by a Russian fighter against cooler and I had to make a belly landing. When I made the belly landing it was between the lines. And everybody was shooting at me. Ping, ping, ping. And then a German tank came. I'll never forget that. It was a tank from the SS division. It was in the south. They picked me up and took me in the tank. It was for me a lucky time.

Произошло 2 случая, которых я никогда не забуду. Меня подбил в радиатор русский истребитель и мне пришлось садиться на вынужденную на брюхо. Когда я сел я оказался в нейтральной полосе и по мне стреляли все (видимо под "все" он имел в виду, что и немецкая пехота не особо разбиралась издалека в типах самолетах ). Бам, бам, бам. А потом подъехал немецкий танк. Я никагда это не забуду. Это был танк из дивизии СС. Это было на юге. Он подняли меня и затащили в танк. Это было счастливый для меня момент.
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 06.05.2006 в 21:01.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Ваши права