???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 23 из 98 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    Ураа!!!!!
    У меня получилось!!!
    Я Юсс?
    Зыы
    Сами читары!! Я пользуюсь только возможностями игры
    Все ламмеры.
    мне доступен только этот трек. остальные, даже поделенные на части у меня не прописываются, вылезают какие-то окна с глупыми вопросами.

Ну и что такого вы там увидели-то? Где один выстрел один труп? Обычная, рабочая стрельба нормального пилота. Даже мажет. И в штопор падает. Где читы-то? Или это другой трек?

Непонятно что делают синие, если честно.

с другой стороны, как-то ваш мбг в полном составе гонял меня одного на лавке с уже перегретым мотором и мозгами часа в 3 ночи. И ничего не сделали. Я даже отстреливаться умудрялся и попадать. Сколько вас было я не знаю, по ощущениям не меньше 3-х пар. Один Гарда перешёл за крысных (нас стало двое на тот момент) и начал климбиться на спите над свалкой. Я его тоже за врага принял (вв и иконок не было).
    Пинг у меня маленький, попадай не хочу. И будучи под постоянным прессингом я умудрялся сбрасывать газ и шаг для остужения несколько раз. То есть, налицо ваше не супер координированная деятельность. Это не наезд, это констатация: что очень хорошая, но не супер. Иначе сбили бы.))

Короче, если честно, я не понял в чём обвиняют Юса и чем так хороши те 153 синие иконки, которые красовались, кувыркались и не стреляли по кёртису.

зы помнится, тут все асы говорили про позор иконок и внешных видов, а сами с чем летаете?,) Или это только у читера Юса, а все синие были без вв?

2Росс Ред
    Опять гавном кидаешься?
    К сожалению, я не хочу ворошить прошлое, но если захочу, то могу найти многое интересное, где будет про вашу команду...
    Только, к сожалению, у вас мания на шпионАв появилось после N вылетов с нами (и руганью между собой в своей секретке: от да давайте с ними стрелку забьём(ваш сленг), до за такие вылеты надо всех в штрафбат полное незнание матчасти и т.п.) и после этого много постов пропало… Как то нехорошо убирать с форума то что вам не рнавиться...
    К счастью мы так не делаем
    Может не стоит лохматить бабушку?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Таки я с Вас тащщщщусь. Был самолет, в меру удачный, мог, некоторым образом исполнять возложенные на него задачи, были современные этим Якам самолеты и по-лучше. Да, была куча проблем с этими самолетами. Да, у него маленький боекомплект и посредственная маневренность при определенных условиях. Но ведь все в мире относительно. Относительно одних самолетов Яки отстой, при чем со дна. А относительно других вполне себе убер. Так, что спор темен и малопонятен... Опять же не нравится - не используй... Мне нравятся японцы, я их использую. Хочу адреналину, беру Як и заставляю его делать противоестественное, хочу киллов и покрутиться чего-нить другое. Зачем сразу ярлыки вешать??? Не переходите на личности, уважаемые господа
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

Цитата Сообщение от zmusa
    Про балаболов умеющих тока на синих, это чересур. На синих летать уметь не надо. Совсем. После всех этих перепалок, решил слетать на Г-2, так скать попробовать шо это за це таке. Синяки вы чё наглость совсем потеряли воевать на ЭТОМ? Со взлета, пошел сразу на петлю, петлю сделал, потом последовательно 2 боевых разворота, к концу второго боевого разворота, скорость 80 а он все еще лезет вверх!!! Тьфу, вам не противно на этом летать? И еще писать про думать головой и ручку приварить к пупу?
    LOL... Красные!!! Имейте совесть наконец!!! Перестаньте летать на суперубермега лафках!!! Сейчас попробовал... Это пипец!!! Держит 40х20мм(с D3 от Г-2 ) и после этого идет в виражи, и НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ В МАНЕВРЕ!!! И походу over-G этоей лаффке пофигу!!! Загнал лаффку в блэкаут на 30 секунд, и у нее НИЧЕГО НЕ ОТПАЛО!!!!! Вам не противно на ТАКОМ летать, тьфу три раза???
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Ниггер проспись а?
    Нас из Мбг все го то было две штуки я и гарда, и то я летал с ЛТ в паре какие притензи??
    то что мы тебя не сбили?

Кстати почему тебя сильно ебт как я летая в оффланйе? и какие настройки использую?

немужик

Читал, много думал, ничего не понял.
    Только Бука пожалуй внятно и обоснованно пытается объяснить.

Не голосовал, пункта нет такого.
    =HD=Golem

Ниггер проспись а?
    Нас из Мбг все го то было две штуки я и гарда, и то я летал с ЛТ в паре какие притензи??
    то что мы тебя не сбили?

Кстати почему тебя сильно ебт как я летая в оффланйе? и какие настройки использую?
    я что-то не понял....

2NIGGER
    Спасибо за комплимент по поводу хорошей стрельбы я долго смеялся
    Для тех кто в танке этот Трек был записан с отключенным реализмом стрельбы Но ОЧЕНЬ похоже на то как стреляет и сбивает Юсс.:confused:
    Pss как же ты нас боишся что нас на 3 умножаеш?

Ой ой ой Шас со смеха лопну!!
    Бедного Нигера на лафке гоняли три пары из Мбг, на каком то догфайтном сервере так и хотели убить, и сзади и спереди и с боку подходили, но нет же негры играли не правильно они даже пытались стрелять... так, и не смогли они его сбить...

Хайнц, я и говорю, что не понял чёта. Не написал ничего плохого, в ответ - мат и смайлики. Ты тогда самовыражайся яснее как-нибудь.

Идёт обсуждение трека, у меня он не пишется. Параллельно ты рассказываешь, как ваш Мерзебург вышел на один уровень с ведущими сквадами и сильнейшими пилотами. Вдруг я вижу трек с именем Юсс, открываю и смотрю (считая, что это обсуждаемый трек).
    Написал своё мнение. Ну и одновременно дал корректно понять, что супер крутыми сквадами становятся не просто после совместных тренировок. Вспомнил крайний случай вашего массового появления.
    Я вообще-то летал то ли на лайте, то ли на мусе. Как обычно, слово за слово, сел на лавку и начал гонять больно умного рэда. Он то ли упал, то ли ушёл с дымом и тут над красным филдом пара мессов. Я переключился на них. Покрутились (лавка уже перегрета, мессы с хорошим превышением). Пара начала оттягиваться к границе, я следом. У озера увидел вторую пару, идущую в лоб. Само собой, сдристнул к зенам (которых мало осталось). Смотрю стат - одни МГБ, я один на лавке и на дальнем филде - Б17 и ещё один пустой красны слот.
    Начали опять крутиться. И кто-то всё время прошмыгивал. Может фока была, может две, фиг знает. Я больше не отвлекался на стат, прессовали меня сильно. Могу и ошибся на 1 самоль. Но точек было много. Уж точно не две-три. Возможно, я и спита ещё посчитал за врага, который уже позже взлетел. И не принимал участие в защите негров (хотя в чате под ником Гарда была надпись: нига я тебя защищаю)

Но никаких претензий я не предъявлял. Наоборот отметил хорошую слаженность, что на мясе не бывает практически. На моей памяти там это второй раз, когда у синих больше двух постоянных пар вместе.

Вот и всё, всё просто. А учитывая вменяемость большинства ваших пилотов и наших отношений с ними, я не понял к чему этот мат, проспись и придуманные претензии.

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Цитата Сообщение от Charger
    LOL... Красные!!! Имейте совесть наконец!!! Перестаньте летать на суперубермега лафках!!! Сейчас попробовал... Это пипец!!! Держит 40х20мм(с D3 от Г-2 ) и после этого идет в виражи, и НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ В МАНЕВРЕ!!! И походу over-G этоей лаффке пофигу!!! Загнал лаффку в блэкаут на 30 секунд, и у нее НИЧЕГО НЕ ОТПАЛО!!!!! Вам не противно на ТАКОМ летать, тьфу три раза???
    Ну да, когда и возразить толком нечего... :flame: насчет 40х20 это было бы очень хорошо, хочу такую лаффку. Простите за встречный вопрос, пробовали загонять Г-2 на 30 секунд в блэкаут и что при этом у него отвалилось? А насчеть тьфу три раза, три раза тьфу в кубе.
    :drive:

2Ниггер.
    Ну может я чуть погорячился по крайнем мере, Был один Нигер(может ты) на дог файт сервере, заявлял что мы летаем как девочки и тп...Не ты ли? Скорее всего, это ты но может быть ты не нам это говорил.
    Прокомментируй...
    ФЕ Если нет то я тебя принял за него.
    2) твоё замечание про маркеры я отнёс на свой счёт, и как выяснилось, погорячился.. прошу прощения...
    Ты вверху написал про мой трек 600 кб
    Так вот Реализм стрельбы выкл.
    Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает то как сбивает Юсс мессера в другом треке (который тебе не доступен)

Зы
    Я ни где не писал что наш сквад вышел на один уровень с ведущими сквадами Хотя может быть это и так.

Юсс, стыдись Белое Перо Признался бы сразу - пожурили бы тебя старшие товарищи (те что летают на уровне СЛИ и ФБ и даже лучше) да глядишь и простили бы, разрешили бы рядом с собой летать

2 Mbg и hever: Слив засчитан Пройдите следом за Зигги. Это прямо и немного направо

ЗЫ: оффтопик конечно, но по поводу Яка пару слов Вроде все согласились, что то что сейчас под лэблом Яка - не дуэльный самолет. В тоже время большинство ветеранов в один голос отмечают, что Як был лучший пилотажник из доступных ВВС машин. На этом и стоит закончить обсуждение модели Яка, так как различия с описательными характеристиками принципиальные.
    Let's kick the tires and light the fires!

Ворожейкин в своей книге пишет про 2 последовательных иммельмана на Як-9д с горизонтального полета без разгона, т.е. с начальной скорость ~450 км/час. Попробуйте проделать. И попробуйте На Г-2. На Г-2 легко, на яке ни разу. Вот и думайте насколько ФМ правилен.

2zmusa
    Оно?
    Вложения Вложения

Как насчет узнать что такое иммельман? То что ты сделал что-то наподобие петли, но не иммельман. Топляка 50 иммельманы делать без перерыва, т.е. вышел из первого и сразу пошел на второй. Переделать.

Тогда обьясни что такое имельман?
    Петля и сразу же вторая петля?

Images
    16

Talking Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от zmusa
    Ну да, когда и возразить толком нечего... :flame: насчет 40х20 это было бы очень хорошо, хочу такую лаффку. Простите за встречный вопрос, пробовали загонять Г-2 на 30 секунд в блэкаут и что при этом у него отвалилось? А насчеть тьфу три раза, три раза тьфу в кубе.
    :drive:
    LOL... Возразить как раз есть что. Мы все дружно ржали когда лавка словила 40х20 с D3. И после этого летала как ни в чем не бывало, жаль трек не писали, но ганстат посмотреть успели. Г-2 загонял в блэкаут и на большее время, и отрывал плоскости от over-G, в гораздо менее смешных условиях, тпа 2х20/4х20. Но, я, как всегда, принимаю дела в том виде, как они есть. Я не возмущаюсь некоторыми явными, на мой взгляд, нелепостями. Ибо они могут проистекать от разных причин и быть подтверждены документально. Опираясь на воспоминания фронтовиков, с которыми слава Богу мне довелось много общаться, я вспомню такие вещи как невозможность крутить бочку на загруженом Иле 42 года, и буду протирать глаза наблюдая, как это происходит в игре, да еще на высоте размаха крыльев, буду разглядывая фотографии хвоста мессера Г-2, недоумевать, как попадании 1х20мм разрушается узел управления ВСЕМИ хвостовыми тягами, и почему это происходит в 90 случаях из 100... Но возмущаться при этом я не стану. Ибо нет смысла, ждем пока будет готов следующий движок, в котором наверняка учтут проблемы и косяки наличествующего сегодня движка.

У Вас, многолюбезный, есть какие-то ещё возражения? В нашем скваде человек тестирует мессер уже не первый патч. И у него несколько другое мнение сложилось. Да, мессер хорошо лезет вверх, но это не означает, что он не должен этого делать, смотрите компарь в конце концов...

Забанен

2Росс Ред
    Опять гавном кидаешься?
    К сожалению, я не хочу ворошить прошлое, но если захочу, то могу найти многое интересное, где будет про вашу команду...
    Только, к сожалению, у вас мания на шпионАв появилось после N вылетов с нами (и руганью между собой в своей секретке: от да давайте с ними стрелку забьём(ваш сленг), до за такие вылеты надо всех в штрафбат полное незнание матчасти и т.п.) и после этого много постов пропало… Как то нехорошо убирать с форума то что вам не рнавиться...
    К счастью мы так не делаем
    Может не стоит лохматить бабушку?
    Даааа, россы они такие весельчаки. Захожу значит вчера в лоббил для законной дуели. Нет никого. Ок, прошел час пишу россам де, "я был, если чо и опаздывать не хорошо" на что они мне ответили вначале "тебе чо? жжот?", я сказал что мне без разницы, а потом вообще порекомендовали "завалить свой рот". Крута, правда? И эти люди еще ссылками тут раскидываются. Кстати рекомендовал "завалить свой рот" мне никто иной, как их какая-то их шишка ROSS_IVONEE. И еще эти люди комуто чтото пытаются сказать. У меня нет слов, но страна должна знать своих россовских героев

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от RedAge
    И так подведу некоторые промежуточные итоги иначи тема совершенно засорится муссором особенно от людей как истинных арийцев считающих что есть недостойные их

Имеем

Убираем людей голосовавших за 4 пункт (спасибо СИНИМ честно проголосовавших за него) так как нас в большей степени интересует мнение людей летающих на Яках, выполняющих на них б.З.
    1. Флайт модель нравится 25%
    "не очень" относятся к Яку (берут неохотно) 39%
    считают то что Як закгубили своим "безумным эксперементом" 36% что довольно много)

2. не были предоставленны данные из-кооп проектах на картах 41 года по неединичному эффективному использованию Яков с участием Ф2,4

можно зделать вывода что их нет так как получился ОГРОМНЫЙ дИСБАЛАНС (Люди даже просят МиГи--- хотя он считался очень сложной машиной)
    Так же к этому пункту можно отнести то что после версии 4.00 стали МАССОВО давать ЯКи---вот бы раньше так было....
    тоже можно зделать вывод....

3. при нахождении в ДОГФАЙТЕ при нажатии кнопочки S при наличии полного списка самолетов очень редко встречается Як, эта тенденция появилась тоже после в.4.00

тоже определенные выводы направшивается

и наконец:
    4. Все тут кричавшие что оппоненты не умеют летать на Яках и вообще не достойны даже рядом стоят "СКВАДА до которого им далеко"
    оказались балаболами умеющих летать только на синих--
    а также флеймит не потеме.

ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
    МАШИНА не соответствует тому что "Летчики очень любили и хвалили Яки"
    МАШИНА СЛОЖНА- так сказать на любитея.(что не есть правильна для самого массового истребителя одной из сторон да к томуже пишут что была доступна для обычных летчикам
    )

ЛОЛ! Еще требывания будут?!
    Как вам пешка?
    Здесь можно много чего превести в пример...

ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ

Больше дисбалансов не наблюдается???
    Огласите весь список требываний!
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Забанен

Цитата Сообщение от =FB=Storm
    Юсс, стыдись Белое Перо Признался бы сразу - пожурили бы тебя старшие товарищи (те что летают на уровне СЛИ и ФБ и даже лучше) да глядишь и простили бы, разрешили бы рядом с собой летать

2 Mbg и hever: Слив засчитан Пройдите следом за Зигги. Это прямо и немного направо
    Ето чего ета я такого слил? Скажите мине убохому? Помои в унитазик? Так ето за мной не заржавеет.

2RedAge
    И что это показывает?
    В твоих воплях на форуме, нет конструктива.
    Сформулируй ЧЁТКО свои притензии.
    Найди способ как доказать это! (мемуары и воспоминания не принемаются)
    Отправь баг репорт Ому
    а не выясней тут кто мужЫк а кто не мужЫк
    2=FB=Stormэ
    Нет спавсибо я пойду налево.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

2RedAge
    И что это показывает?
    В твоих воплях на форуме, нет конструктива.
    Сформулируй ЧЁТКО свои притензии.
    Найди способ как доказать это! (мемуары и воспоминания не принемаются)
    Отправь баг репорт Ому
    а не выясней тут кто мужЫк а кто не мужЫк
    2=FB=Stormэ
    Нет спавсибо я пойду налево.
    Давно пора...
    Хевер-- я жду в лобби- если пишешь на форуме значит не спишь.. я жду..
    И я извинился за вчерашнее назвав причину.

конструкив в ходе беседы прорисовывался пока не подошли два человек( неприкасаемых) и не устрили супер "дискусию"
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 23:34.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от =FB=Storm

что вы... как можно...

я еще только яйцо(С) хайнлайн "чужой в стране чужих"

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Fierce
    ЛОЛ! Еще требывания будут?!
    Как вам пешка?
    Здесь можно много чего превести в пример...

Больше дисбалансов не наблюдается???
    Огласите весь список требываний!
    Еще вопрос будет почему Г2 легче Ф4? может Вы знаети?

или по закону сохранения энергии. с одного (синего)сняли другому (красному) навешали.. тогда какие еще облегчили синии папелации килограммов на 200?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 23:46.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Страница 23 из 98 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя

Ваши права