мне доступен только этот трек. остальные, даже поделенные на части у меня не прописываются, вылезают какие-то окна с глупыми вопросами.Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Ну и что такого вы там увидели-то? Где один выстрел один труп? Обычная, рабочая стрельба нормального пилота. Даже мажет. И в штопор падает. Где читы-то? Или это другой трек?
Непонятно что делают синие, если честно.
с другой стороны, как-то ваш мбг в полном составе гонял меня одного на лавке с уже перегретым мотором и мозгами часа в 3 ночи. И ничего не сделали. Я даже отстреливаться умудрялся и попадать. Сколько вас было я не знаю, по ощущениям не меньше 3-х пар. Один Гарда перешёл за крысных (нас стало двое на тот момент) и начал климбиться на спите над свалкой. Я его тоже за врага принял (вв и иконок не было).
Пинг у меня маленький, попадай не хочу. И будучи под постоянным прессингом я умудрялся сбрасывать газ и шаг для остужения несколько раз. То есть, налицо ваше не супер координированная деятельность. Это не наезд, это констатация: что очень хорошая, но не супер. Иначе сбили бы.))
Короче, если честно, я не понял в чём обвиняют Юса и чем так хороши те 153 синие иконки, которые красовались, кувыркались и не стреляли по кёртису.
зы помнится, тут все асы говорили про позор иконок и внешных видов, а сами с чем летаете?,) Или это только у читера Юса, а все синие были без вв?