Цитата Сообщение от Orion33
Пожелания:
1. Может, сделать какой-нить серый чек-бокс, т.е. который имеет три состояния:
Пусто - параметр выключается
Галочка - параметр включается
Серый - параметр отсутствует в текущем конфиге и добавляться не будет
А то мне, например, стремно, что в мой читарский конфиг что-то добавится...
Ну, на этот случай он у тебя сохранён в архиве, не так ли?
К тому же, это все CheckBox менять на что-то другое, т.к. CheckBox понимает только бинарники.
Скажу по-простому: это некислый геморрой ради малопонятной мне цели.
Ну и что, ну пропишется отсутствовавший ранее параметр... и чего страшного?
Ил с диска потрётся? =)
2. ИМХО, не правильная работка с джойстиками. Во-первых, не каждый девайс имеет столько осей, сколько ты указал. Во-вторых, их не обязательно два. У меня 4, например Мне кажется, правильнее было бы считывать эти настройки из имеющегося файла и не добавлять лишних строк. При первом запуске с новым девайсом ИЛ сам рисует в конфиге столько осей, сколько нужно для данного девайса. Если я ошибаюсь, поправьте...
Ну и что, что будет прописана лишняя ось? При чтении conf.ini Ил-2Ш её просто проигнорирует.
А вот устройств добавить надо, ты прав. Сделаем.
Также не понятно, почему 100% есть верхний предел шкалы. Ведь давно известно, что это не предел
А куда больше-то? Зачем?
И сглаживание может быть отрицательным
И нафига тебе отрицательное сглаживание?
Представить не могу, зачем кому-то может понадобиться.
3. Параметр "Скорость соединения", вообще-то, может быть не дискретным, как предлагают разработчики ИЛа, а любым. Значение задается в бодах/сек (символ/сек, если не ошибаюсь). Поэтому было бы не плохо иметь там текстовое поле, а не выпадающее меню. Я, например, будучи на модеме, долго летал на скорости 2000, что соотвествует примерно 20кбит/с, хотя непосредственно из игры такое зачение выставить низя... Также было бы не плохо для высокоскоростных соединений указать в скобочках эквивалент скорости в кбит/с
Да? Не знал. Сделаем.
4. Не нашел, где в твоей проге редактируется эта две секция:
[rts_mouse]
Нигде, её пока не трогали. там, собственно, интересен только параметр Invert. Добавим, пожалуй, нехай будет.
5. Было бы совсем здорово сделать еще и поддержку разделов [HookView] и [HotKey builder]
Неплохо бы. По крайней мере, для [HookView]. А вот [HotKey builder] пока трогать не будем, я не уверен, что оно реально кому надо.