любой опытный вирпил, ДАВНО летающий в он-лайне может отличить МАСТЕРСТВО от "нечистой игры". Как!? Достаточно прОсто... я ЗНАЮ как может летать тот или иной самолёт с которым постоянно сталкиваюсь в противоборствах в нашем виртуальном небе. И если "поведение" этого самолёта РЕЗКО отличается - дело не чисто! Мог бы назвать парочку-троечку пилотов из уважаемых сквадов, грешивших читами.
Читы разные существуют (существовалиТут тебе и бесконечный б\к, и неуязвимость, косящая под пропажу пакетов и спидХак мерзкий :expl:
Со стрельбой в некоторых моментах меня тоже "терзают смутные подозрения"Ладно, попадают люди на дистанции 700 метров по отрывающемуся противнику... бывает. Но чтобы на такой дистанции да по скользящей\вертящей бочки противнику - не верю!!! Коротенькая очередь - попадание!!! Однако - факт! Сталкивался лично с таким стрелком. Причем попадания ИМЕННО в двигатель-кабину, то есть критичные

Тут тебе и бесконечный б\к, и неуязвимость, косящая под пропажу пакетов и спидХак мерзкий :expl:
Ладно, попадают люди на дистанции 700 метров по отрывающемуся противнику... бывает. Но чтобы на такой дистанции да по скользящей\вертящей бочки противнику - не верю!!! Коротенькая очередь - попадание!!! Однако - факт! Сталкивался лично с таким стрелком. Причем попадания ИМЕННО в двигатель-кабину, то есть критичные

А если тебе сели на 6,расстреляли, а ты ноешь , что сбили.....
Но видел тоже самое своими глазами. Кстати синего он срубил на проходе с невероятного ракурса выбил ему двигло. Хотя не, тут все асы сидят и для них увиденное в этом треке является обыденностью.
Надо срочно исправлять ситуацию!!!!!!! Я хачу тоже сбивааааать.