Ага, насмешилиСообщение от ROA_McFris
Нафига ты даешь ссылку на форум, где откровенные факты его читарства ты сразу же стираешь? Тут достаточно много народу знают этого человека, и его "летные" качества. Когда в стрельбе за три года о не достиг результатов, которых он достиг за три дня. Вот так вот - вчера стрелял и летал хреново, а потом бац, сегодня на него пришло озарение, и он начал стрелять так, как ВООБЩЕ НИКТО ДРУГОЙ НЕ МОЖЕТ, И НИКОГДА НЕ МОГ, И ДАЖЕ СЛУЧАЙНО ЭТО НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
Я вот чо думаю, нафига эти тупые немцы придумывали всякие мк103 мк 108, и прочие мерзости с 60-ю, 30-ю снарядами? Нафик всё это надо, когда есть сказочные пулеметики, которые по баллистике как лазеры, а по убойности как мк108, по БК вообще не говорю. Самомоу не смешно?![]()
Понимаешь, в чем дело - на КАЖДЫЙ самолет он тратит в 50-60 раз меньше БК, чем ТЫ (речь и дет о том, что попало по самолету), достигая при этом колоссальной убойности. Про непонятную меткость, дальность, и стиль стрельбы "одна очередь - одно крыло" из любого положения я не говорю, т.к. а вдрух еще кто так может?хотя навряд-ли..

Нафига ты даешь ссылку на форум, где откровенные факты его читарства ты сразу же стираешь? Тут достаточно много народу знают этого человека, и его "летные" качества. Когда в стрельбе за три года о не достиг результатов, которых он достиг за три дня. Вот так вот - вчера стрелял и летал хреново, а потом бац, сегодня на него пришло озарение, и он начал стрелять так, как ВООБЩЕ НИКТО ДРУГОЙ НЕ МОЖЕТ, И НИКОГДА НЕ МОГ, И ДАЖЕ СЛУЧАЙНО ЭТО НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.