Цитата Сообщение от hever
Чо пристал, меня там не было. я был в другом месте Но видел тоже самое своими глазами. Кстати синего он срубил на проходе с невероятного ракурса выбил ему двигло. Хотя не, тут все асы сидят и для них увиденное в этом треке является обыденностью. Ну чтож я за вас рад.

Интетесно, что бы ты думал, когда бы ты знал, что стоит повернуть противнику свою морду в твою сторону и ты мгновенно не досчитываешься крыла. Причем расстояние значение не имеет. А то 6-6-6-6, опсутились блаблабла. У него сведение 666метров и он себе заливает строго 13% бензина. И пулеметы у него калибра 13мм. :drive:
Вот представь ситуацию. Лечу я, вдруг сзади как долбанёт!!!!!!!
Сбили. Я сразу посмотрел - Фельд. Я ему- да как же ты ....нехороший человек......, меня сбил???? Сопроводя это часами проникновенных проповедей о вреде читарства..... Или Юрон подкрался и убил.......
Я когда нибудь это им говорил?? Нееет. Стал пытаться летать как они...

Похвалюся. Сейчас достиг определённых успехов. Научился после взлёта убирать шасси. Это я в порядке самокритики.

Кстати, на Нуле были Вектор и Кактус. То же вопрос стоял о читерстве. Знаю, слыхали. Может всех забанить????? Для начала, баним всех участников турнира Катце. Для профилактики.:pray: Читов.