Хевер, да заклейми меня читером и пусть твое весеннее обострение снимется. из четвертого листа этого топика половина постов твои.

я к этому очень спокойно отношусь потому что уже пережил подобное. год назад - координаты бомбера в логе в момент прыжка на стрелков. как и сейчас тогда группа из 5 активных товарищей использовала то что я не скрывая сам написал на форуме "да - по прыжкам на стрелков я иногда вычисляю где бомбер".

способ не новый - года два назад обсуждался тут на сухом. ОМу 2 года назад было известно об этом и от него был получен ответ "знаем, но в силу некоторых причин исправить не можем. лог нужен для софта от третьей стороны".

что интересно в той компании "обличителей" был один юноша из JG52 который за месяц до начала компании выяснял у меня в лобби-пэйджере - действительно ли по логу можно вычислить. получив все мыслемые подтверждения с описанием он использовал мои же слова против меня, начав эту волну на форуме беллума. его друзья из сквада тут же присоединились к этой компании забивая своими постами всех остальных.

делалось это точно так же как сейчас делаешь ты - на всех доступных форумах поднимается тема - "смотрите - читер! внимание!". где в очень тенденциозной форме преподносится материал. тут же к теме подключаются еще 3-4 человека которые задают тон - "о! попался! ну все - теперь не отопрешься!".

это было на юби, это было на форуме белума, это было на сим-ашку и т.д. одни и теже посты от людей с разными никами. по одному и тому же сценарию.

собственно Хаагу точно так же пытались сделать во времена ВОВ из-за лага в треке. тогда орали "смотрите вот он какой Спидхак".

воднималась волна в которой никто меня уже слушать не хотел. мне приписывали что:

1. у меня есть прога которая показывает позицию бомбера.
2. у меня есть прога которая показывает позицию бомбера на карте внутри ИЛа.
3. у меня есть прога которая включает читы внутри ИЛа.

естественно, никакой проги у меня не было. прогу несколько позже написал и раздал Митька (который сегодня среди "обличителей" ).

в общем - ничто не ново под луной.

три месяца команда "обличителей" пытается выжить меня с "нуля". теперь они же начали это здесь. как и тогда активные вопли идут от 3х - 5-ти человек. обсолютно обычная ПР-компания.

твоя теория "отключенного реализма" не выдерживает никакой критики. любой желающий может отключить реализм и из шкаса стрельнут в крыло юнкерса одной пулькой. юнкерс развалится. тем не менее в показанном треке 110ый пропатченый в лоб не разваливается. при отключеном реализме стрельбы он бы 100% развалился на куски. собственно в треке есть еще аналогичные моменты.

Хавер, ты же не дурачек, ты же понимаешь это не хуже меня. тем не менее продолжаешь вопить об отключенном реализме. зачем?

я думаю что тебе не важен сам факт. ты здесь самоутверждаешься за счет громких воплей.

не жди от меня участия в твоей "персональной войне". я по твоим правилам не играю.