Только чур трек не такой где Юсс стрелял стрелял и с горем попалам сбил 1 мессер, а чтонибуть наподобие 1-2 сек очередь и мессер без крыла либо без фюзеляжа.
Думаю действительно меня(и не только) это бы убедилоВопрос в чём
![]()
Да, этот человек явный читер
Нет, он просто гений стрельбы
Только чур трек не такой где Юсс стрелял стрелял и с горем попалам сбил 1 мессер, а чтонибуть наподобие 1-2 сек очередь и мессер без крыла либо без фюзеляжа.
Думаю действительно меня(и не только) это бы убедилоВопрос в чём
![]()
вчера ваши в каде падали без фюзеляжа от мига. наверняка все они писали треки. чем тебя их треки не устроят?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Если сбили Мерсербургов - это однозначно чит.Сообщение от Youss
Насколько я понял, по этой теме.
П.С. Люди, не сбивайте Мерсербургов!!!! Вам же хуже будет!!!![]()
![]()
![]()
Предлагаю как на желтом - устроить День Мерзебурга. Чтоб все темы на первой странице - только про него, родимого. Может, как и на желтом, после такого не будут самоутверждаться другими сомнительными путямиСообщение от -11-
![]()
ЗЫ.
"...Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: мерзебурги не люди.
Отныне слово "мерзебург" для нас самое страшное проклятье.
Отныне слово "мерзебург" разряжает ружье. Не будем
говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за
день хотя бы одного мерзебурга, твой день пропал. Если ты думаешь,
что за тебя мерзебурга убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты
не убьешь мерзебурга, мерзебург убьет тебя. Он возьмет твоих и будет
мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить
мерзебурга пулей, убей мерзебурга штыком. Если на твоем участке
затишье, если ты ждешь боя, убей мерзебурга до боя. Если ты оставишь
мерзебурга жить, мерзебург повесит русского человека и опозорит
русскую женщину. Если ты убил одного мерзебурга, убей другого - нет
для нас ничего веселее мерзебургжских трупов. Не считай дней. Не
считай верст. Считай одно: убитых тобою мерзебургов. Убей мерзебурга!
- это просит старуха-мать. Убей мерзебурга! - это молит тебя дитя.
Убей мерзебурга! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не
пропусти. Убей!"
(с) Чукча и Эренбург
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Насчет трех сбитых не скажу, я умер первым и с расстройства ушел курить. Сбитие нашего курсанта и моего подраненного напарника тоже в принципе не подвиг, но все равно Юсс красиво летал. Трек должен быть, я в 99% случаев пишу треки, уже вошло в привычку. Если кого заинтересует - выложу. Кроме того есть трек крайне удачного для Мбг вылета, где нашим штаффелькапитаном Ульрихом был сбит Юсс (Берета добил соответственно Магистра) и ваще тогда красные отдыхали: потеряли 6 истребителей (все люди) и 5 бомберов (юоты) без потерь с нашей стороны. Так вот в том вылете Юсс успел атаковать наших транспортников, но только пустил им топливо (по-моему с двух заходов). Так что не всегда он так хорошо сбивает. Правда это мартовский или даже февральский вылет.Сообщение от Youss
Насчет вчерашнего боя - Юсс меня сбил со второй атаки. В обоих случаях виноват я сам, плохо осматривался. Мне выбило РВ причем когда я шел вниз, вырулить не хватило буквально 50 метров :drive:К сожалению опять подвела жена - ей видите ли в 4 ночи надоел мой "шепот" в микрофон. А в чате я не успел позвать на помощь, только предупредил двух других коллег чтоб бросали того подраненного яка и ждали Юсса на "Миге". Чем там дело кончилось пока не в курсе. Сегодня нафик переставил комп в другую комнату (держитесь красные :drive: ), 3 часа на это ушло.
Тот вылет тоже не наш получилсяКрасные пришли всей толпой. Вот нам и пришлось вчетвером биться против 4 яков и 3 мигов (если все долетели, не помню). Лично я без обид. Одного яка я сбил, да и Юссу проиграть не так обидно, все-таки не бот сбил
.
Может мой коллега по скваду Hainz в чем-то и не прав, однако он привел реальные цифры и мне лично понятно (и самому интересна) выявленная им тенденция. Выводы я пока не делаю. Хочу сначала послушать виновника торжества.
Еще по теме. Я не считаю Юсса читером в прямом смысле этого слова, т.е. я не считаю, что он сознательно использует некоторые технические недоработки игры в целях улучшения личного скила. Считаю, что человек имеющий близкие отношения с разработчиками (ведь так?) и состовлявшего такую вещь как "Компарь" имеет более полные сведения о ТТХ самолетов и самое главное этот кака-Юсс умеет этими знаняими пользоваться. Никто не запрещает нам потратить часы на выявления слабых мест самолета, на доводку точности хода своего джоя чтобы вытворять подобные чудеса.
В свое время я как и многие выдвигал Юссу свое неудовольствие в его истории с 4.00 и продолжаю считать, что тогда он был не прав. Но я не считаю его человеком настолько глупым и настолько непорядочным, чтобы откровенно пользоваться читами.
з.ы. Я прошу не переходить на межскваловые разборки, и BY и Mbg и (не побоюсь этого слова) ROSS не первый день замужем. Хоть мы друг другу любим какашки в диспутах подсовывать, но в общем и целом мы все неплохие устоявшиеся сквады и не дело нам до "дурак, сам дурак" опускаться. Давайте это оставим для вылетов.![]()
EJG "Merseburg"
Ну и запишет он тебе его со включенным читом, и что с того?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Прикинь вот такую вещь, допустим, каким-то образом подменить информацию об убойности пули браунинга на убойность снаряда мк. Или такой вариант, т.к. попадания просчитываются на компе пользователя, то он всегда попадает в "кнопки", отстегивающие крылья/фюзеляжи. Да, скорее всего эти кнопки есть, но прямым честным прострелом попасть в них можно с вероятностью 1:500. Теоретически можно предположить, что он может отстегнуть крыло даже если ты находишься у него на шести. Или валяешься за земле. Но это всё догадки, как оно в реале сделано у Юса я не знаю. Но думаю, что при некотором знании ила изнутри подобные способы найти не сложно. Тот, кто бегал в онлайне в тот-же КС или КУ3, с ихими открытыми модами меня поймет.