???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Читер?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, этот человек явный читер

38 49.35%
  • Нет, он просто гений стрельбы

39 50.65%
Показано с 1 по 25 из 261

Тема: Чит в ИЛ-2 возможен??

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    от-мороз-ок!

Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??

Цитата Сообщение от -11-
    Я видел трек. Писал по нему комментарии.
    Если ты научишься читать что то, кроме своих постов, тебе откроется бездна неизведанного.

П.С. Если тебя назовут читаром, как ты сможешь отмыться???? Причём доказательства нет. Напомню - доказательства, подтверждённые 1С.
    все остальное - демагогия
    если ты видел трек ответь на мои вопросы , которые выше, пжалста....
    сразу скажу что трениться ты можеш до посинения но данный эфект достигаеться лиш отключением реализма стрельбы. в треке есть куча моментов которые потдверждают это!
    Попрошу заметить мы разговариваем о треке а не о том что у каждого было когдато или свои измышления на тему кто такой читер и что я буду делать когда меня обзовут читером и как отмываться.
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Lobster
    если ты видел трек ответь на мои вопросы , которые выше, пжалста....
    сразу скажу что трениться ты можеш до посинения но данный эфект достигаеться лиш отключением реализма стрельбы. в треке есть куча моментов которые потдверждают это!
    Попрошу заметить мы разговариваем о треке а не о том что у каждого было когдато или свои измышления на тему кто такой читер и что я буду делать когда меня обзовут читером и как отмываться.
    Отвечу. Я летал против 8 ботов Г2 на П-40 и не сбил ни одного.
    Что теперь???? Кого мы теперь в читеры запишем???? Ась?????

У меня процент 4-6. Это чьи проблемы, Юсса????
    Я не тренюсь, мне это неинтересно. А кому то интересно. Что теперь, запинаем гадину?????

У меня на работе сотрудник бьётся в контру. Сколько раз он мне рассказывал, как в клубе от него крики начинаются. И ничего. Заново грузит Контру, все сморят - не вводит он ничего.

от-мороз-ок!

Цитата Сообщение от -11-
    Отвечу. Я летал против 8 ботов Г2 на П-40 и не сбил ни одного.
    Что теперь???? Кого мы теперь в читеры запишем???? Ась?????

У меня процент 4-6. Это чьи проблемы, Юсса????
    Я не тренюсь, мне это неинтересно. А кому то интересно. Что теперь, запинаем гадину?????

У меня на работе сотрудник бьётся в контру. Сколько раз он мне рассказывал, как в клубе от него крики начинаются. И ничего. Заново грузит Контру, все сморят - не вводит он ничего.
    похоже ты сам невнимателоьно читаеш посты своих опонентов....
    Контра то тут причем? обсуждаем трек..... в треке странность.... странность постоянная..... такой эфект достигаеться тумблером НЕ ТРЕНИНГОМ!..... хочеш доказать обратное ты уже сказал что даже одного сбить на п40 сложновато... а тут 6-х с легкой руки КОРОТКИМИ очередями, на дистанции когда точно сказать куда попадет снаряд просто нереально!, тренься нетренься это анрил! Заход на наземку тоже весьма и весьма..... Еще в треке есть заход другого п-40 на 110-й.......
    Короче совокупность всех данных говорит об использовании тумблера одним пилотом.
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Цитата Сообщение от Lobster
    похоже ты сам невнимателоьно читаеш посты своих опонентов....
    Контра то тут причем? обсуждаем трек..... в треке странность.... странность постоянная..... такой эфект достигаеться тумблером НЕ ТРЕНИНГОМ!..... хочеш доказать обратное ты уже сказал что даже одного сбить на п40 сложновато... а тут 6-х с легкой руки КОРОТКИМИ очередями, на дистанции когда точно сказать куда попадет снаряд просто нереально!, тренься нетренься это анрил! Заход на наземку тоже весьма и весьма..... Еще в треке есть заход другого п-40 на 110-й.......
    Короче совокупность всех данных говорит об использовании тумблера одним пилотом.
    Какого тумблера???? Реализм стрельбы????
    Тоже не поможет.Надо же ещё попасть.
    Может автоприцел?????? Маловато.
    Прозрачные облака??? Тогда КАК он мог их увидеть, что бы спрятаться????

Давай уж, перечисляй сразу всё!!! Все читы. Спидхак там есть????

П.С. Я же тебе пояснил - я много чего не могу. Но это не повод летать как топор, раскидывая вокруг обвинения в читах.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Какого тумблера???? Реализм стрельбы????
    Тоже не поможет.Надо же ещё попасть.
    Может автоприцел?????? Маловато.
    Прозрачные облака??? Тогда КАК он мог их увидеть, что бы спрятаться????

Давай уж, перечисляй сразу всё!!! Все читы. Спидхак там есть????

П.С. Я же тебе пояснил - я много чего не могу. Но это не повод летать как топор, раскидывая вокруг обвинения в читах.
    Одиннадцатый, ты опять дурку включил? Кстати по-поводу облаков, по-моему тут ктото выкладывал совершенно недавно ОГЛ враппер, при установке которого наблюдался своеобразный глюкочит - облака стоновились полупрозрачными. Т.е. и есть и нет.

Кстати, ты уже попробовал оторвать в оффлайне восьмерым мессам крылья? а хотябы одному-двоим?

Цитата Сообщение от hever
    Одиннадцатый, ты опять дурку включил? Кстати по-поводу облаков, по-моему тут ктото выкладывал совершенно недавно ОГЛ враппер, при установке которого наблюдался своеобразный глюкочит - облака стоновились полупрозрачными. Т.е. и есть и нет.?
    Знаешь, у меня тут возникла мысль пошлая, о девственнице и её знании орального секса.
    Я вот не наю не каких рапперов. Ну ламер. И не ищу их.
    Цитата Сообщение от hever
    Кстати, ты уже попробовал оторвать в оффлайне восьмерым мессам крылья? а хотябы одному-двоим?
    Тока что на Винии сбил Г2 на П-40. Долго спрашивал, как пилот, не обиделся ли, всё ли у него нормально???? Все 5 синих писали треки.
    Спросил и у них - всё хорошо????? Подтвердили - не читер.

У меня прям камень с души упал!!!! Спасло одно - мессер не развалился!!!

http://slil.ru/22741960
    Миссия с нуля. Азазелло летает с маркерами на карте
    Позволю небольшой анализ.
    С 00.00 по 2.25 группа синих бомберов и истребителей стояла в вираже над филдом набирая высоту. Посему куда они пойдут было не ясно(это я про маркеры у ази на карте ). Он сам взлетел на том же филде и пошёл к наземке.
    Но вот 2.25 азя делает энергичный поворот вправо на 60-90 градусов.То есть повернул с курса юго-запад на северо-запад. Жмём Shift+F2 и видим что бомберы и ястребы синих легли на курс к соплаю. Курс примерно 45 градусов. Идут по прямой те по маркерам у ази на карте
    можно сделать вывод что на фронт они не собираются. Отсюда энергичный поворот, на такой большой угол потому, что расчитан на перехват. Те он не идёт прямо на них, а идёт в точку перехвата (как и с моим случаем на хенке XXX вкурсе и у него есть трек).
    9.00 Азя до этого летевший по прямой начинает осматриваться и интенсивно искать противника. В это время наши жучки находяться в 5-8 км севернее его прошли буквально у него перед носом. Дальше помойму он решил не лезть на бомберов с прикрышкой. А выбрал одиночный маркер - doru. И опять таки по прямой пошёл к ней, смешно, но даже атака 1-й жучки не заставила его отвернуть он никак не среагировал. Дальше больше за пару км до встречи с мессом он начинает маневрировать и при схождении с ней он оказывается на 6. ТЕ НЕ ВИДЯ ПРОТИВНИКА СТРОИТ МАНЁВР ТАК ЧТО ПРИ ВСТРЕЧИ МОЖЕТ АТАКОВАТЬ С ЗАДНЕЙ ПОЛУСФЕРЫ!!!!!!!!!!!!!
    Добавлю что пилоты опытные про этого читера в курсе и по стрелкам не прыгали.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

[QUOTE=HATO]http://slil.ru/22741960
    Миссия с нуля. Азазелло летает с маркерами на карте
    Позволю небольшой анализ.
    С 00.00 по 2.25 группа синих бомберов и истребителей стояла в вираже над филдом набирая высоту. Посему куда они пойдут было не ясно(это я про маркеры у ази на карте ). Он сам взлетел на том же филде и пошёл к наземке.
    Но вот 2.25 азя делает энергичный поворот вправо на 60-90 градусов.То есть повернул с курса юго-запад на северо-запад. Жмём Shift+F2 и видим что бомберы и ястребы синих легли на курс к соплаю. Курс примерно 45 градусов. Идут по прямой те по маркерам у ази на карте
    можно сделать вывод что на фронт они не собираются. Отсюда энергичный поворот, на такой большой угол потому, что расчитан на перехват. Те он не идёт прямо на них, а идёт в точку перехвата (как и с моим случаем на хенке XXX вкурсе и у него есть трек).
    9.00 Азя до этого летевший по прямой начинает осматриваться и интенсивно искать противника. В это время наши жучки находяться в 5-8 км севернее его прошли буквально у него перед носом. Дальше помойму он решил не лезть на бомберов с прикрышкой. А выбрал одиночный маркер - doru. И опять таки по прямой пошёл к ней, смешно, но даже атака 1-й жучки не заставила его отвернуть он никак не среагировал. Дальше больше за пару км до встречи с мессом он начинает маневрировать и при схождении с ней он оказывается на 6. ТЕ НЕ ВИДЯ ПРОТИВНИКА СТРОИТ МАНЁВР ТАК ЧТО ПРИ ВСТРЕЧИ МОЖЕТ АТАКОВАТЬ С ЗАДНЕЙ ПОЛУСФЕРЫ!!!!!!!!!!!!![QUOTE]

Что удивляет?? на сугубо "СИНЕМ" сервере, созданным человеком(уважаемым) выгнанный из одной канторы за предвзятость одной стороне и т.д., где красные должны бвть мясом--- сбивают синих!!
    ОО ГОРЕ, ЧИТ, так не должно быть!!! СИНИИ при этих ЧИТЕРских самолетах должны всегда побеждать

Срочно рапорт ОМу " Вы не доконца доделали месс и фоку-нас сбивают!!"
    Добавлю что пилоты опытные про этого читера в курсе и по стрелкам не прыгали
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 07.05.2006 в 19:38.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Цитата Сообщение от RedAge
    Что удивляет?? на сугубо "СИНЕМ" сервере, созданным человеком(уважаемым) выгнанный из одной канторы за предвзятость одной стороне и т.д., где красные должны бвть мясом--- сбивают синих!!
    ОО ГОРЕ, ЧИТ, так не должно быть!!! СИНИИ при этих ЧИТЕРских самолетах должны всегда побеждать

Надоело уже. Хоть я человек достаточно тихий, но все-таки скажу:

И после этого еще не понимают почему ваш сквад не любят. У вас все сервера синие, все самолеты синих читерские, а все кто вас сбивают казлы. При этом задеррживать саплай и др. хитрости считают нормальным. А если Г2 подрежут и Як поднимут, что тогда? На что тогда сопли наматывать будете? Мне например очень этого хочется (про Г2 и Як), чтобы красные кончали списывать все свои огрехи на хреновые самолеты - вон на Юсса посмотрите и поучитесь. Он тоже красный между прочим. Только у меня такое предчуствие, что бравые ребята из РОСС найдут очередное оправдание своим поражениям, вместо того чтобы радоваться своим победам и летать.
    EJG "Merseburg"

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Inspektor
    Надоело уже. Хоть я человек достаточно тихий, но все-таки скажу:

И после этого еще не понимают почему ваш сквад не любят. У вас все сервера синие, все самолеты синих читерские, а все кто вас сбивают казлы. При этом задеррживать саплай и др. хитрости считают нормальным. А если Г2 подрежут и Як поднимут, что тогда? На что тогда сопли наматывать будете? Мне например очень этого хочется (про Г2 и Як), чтобы красные кончали списывать все свои огрехи на хреновые самолеты - вон на Юсса посмотрите и поучитесь. Он тоже красный между прочим. Только у меня такое предчуствие, что бравые ребята из РОСС найдут очередное оправдание своим поражениям, вместо того чтобы радоваться своим победам и летать.
    1) я представляю свое мнение, а не официальное мнения ИШАД РОСС
    2) Да, а какой я был терпеливый-- я не кого не оскрблял-- пока не прешли предстваители "ОДНОГО неприкасаемого сквада и не сказали
    Ты летать не умееш, ты не достоин меня!!
    Чей это представитель?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 07.05.2006 в 22:16.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Забанен

Цитата Сообщение от RedAge

Лгать некрасиво. Особенно по незнанию.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 07.05.2006 в 21:41.

Ваши права