Цитата Сообщение от Youss
вчера ваши в каде падали без фюзеляжа от мига. наверняка все они писали треки. чем тебя их треки не устроят?
Насчет трех сбитых не скажу, я умер первым и с расстройства ушел курить. Сбитие нашего курсанта и моего подраненного напарника тоже в принципе не подвиг, но все равно Юсс красиво летал. Трек должен быть, я в 99% случаев пишу треки, уже вошло в привычку. Если кого заинтересует - выложу. Кроме того есть трек крайне удачного для Мбг вылета, где нашим штаффелькапитаном Ульрихом был сбит Юсс (Берета добил соответственно Магистра) и ваще тогда красные отдыхали: потеряли 6 истребителей (все люди) и 5 бомберов (юоты) без потерь с нашей стороны. Так вот в том вылете Юсс успел атаковать наших транспортников, но только пустил им топливо (по-моему с двух заходов). Так что не всегда он так хорошо сбивает. Правда это мартовский или даже февральский вылет.

Насчет вчерашнего боя - Юсс меня сбил со второй атаки. В обоих случаях виноват я сам, плохо осматривался. Мне выбило РВ причем когда я шел вниз, вырулить не хватило буквально 50 метров :drive: К сожалению опять подвела жена - ей видите ли в 4 ночи надоел мой "шепот" в микрофон. А в чате я не успел позвать на помощь, только предупредил двух других коллег чтоб бросали того подраненного яка и ждали Юсса на "Миге". Чем там дело кончилось пока не в курсе. Сегодня нафик переставил комп в другую комнату (держитесь красные :drive: ), 3 часа на это ушло.
Тот вылет тоже не наш получился Красные пришли всей толпой. Вот нам и пришлось вчетвером биться против 4 яков и 3 мигов (если все долетели, не помню). Лично я без обид. Одного яка я сбил, да и Юссу проиграть не так обидно, все-таки не бот сбил .
Может мой коллега по скваду Hainz в чем-то и не прав, однако он привел реальные цифры и мне лично понятно (и самому интересна) выявленная им тенденция. Выводы я пока не делаю. Хочу сначала послушать виновника торжества.

Еще по теме. Я не считаю Юсса читером в прямом смысле этого слова, т.е. я не считаю, что он сознательно использует некоторые технические недоработки игры в целях улучшения личного скила. Считаю, что человек имеющий близкие отношения с разработчиками (ведь так?) и состовлявшего такую вещь как "Компарь" имеет более полные сведения о ТТХ самолетов и самое главное этот кака-Юсс умеет этими знаняими пользоваться. Никто не запрещает нам потратить часы на выявления слабых мест самолета, на доводку точности хода своего джоя чтобы вытворять подобные чудеса.
В свое время я как и многие выдвигал Юссу свое неудовольствие в его истории с 4.00 и продолжаю считать, что тогда он был не прав. Но я не считаю его человеком настолько глупым и настолько непорядочным, чтобы откровенно пользоваться читами.

з.ы. Я прошу не переходить на межскваловые разборки, и BY и Mbg и (не побоюсь этого слова) ROSS не первый день замужем. Хоть мы друг другу любим какашки в диспутах подсовывать, но в общем и целом мы все неплохие устоявшиеся сквады и не дело нам до "дурак, сам дурак" опускаться. Давайте это оставим для вылетов.