Цитата Сообщение от Youss
в общем - ничто не ново под луной.

три месяца команда "обличителей" пытается выжить меня с "нуля". теперь они же начали это здесь. как и тогда активные вопли идут от 3х - 5-ти человек. обсолютно обычная ПР-компания.
Заметь, начал то ее ты, вывесив всем напоказ тот самый отчет, показывая свою крутость. Как тут уже кто-то сказал, завалил бы троих, а не 8 - так никтобы и не заметил. А так, жадность фраера сгубила. Молчал бы себе в тряпочку, и радовался, что нашел очередную "дырку".

Понимаешь ли, те кто против тебя летали много-много раз подряд уже очень хорошо знают кто ты, на что ты способен, да и просто твой уровень. И когда вдруг на ровном месте у человека появляется какой-то непонятный удивительно высокий скачек вверх, причем выше всех вместе взятых, то тут сразу-же возникают соответствующие мысли. И шерлоком холмсом тут быть не надо. Твои плаксивые заявления о том, как тебе плохо жить еще никто не забыл. А тут вдрук бах, мало того, что выдавать начал сверхпревосходные результаты, так еще и плакаться на жизнь перестал. Яка вон полюбил. Мессу крылья отрывать 11-тью пульками от браунинга научился со стабильностю конвейера. Удивительно.

твоя теория "отключенного реализма" не выдерживает никакой критики. любой желающий может отключить реализм и из шкаса стрельнут в крыло юнкерса одной пулькой. юнкерс развалится. тем не менее в показанном треке 110ый пропатченый в лоб не разваливается. при отключеном
реализме стрельбы он бы 100% развалился на куски. собственно в треке есть еще аналогичные моменты.
К сожалению он не развалится со %100ной вероятностью. Что мы и видим в треке. Одни 110-ка загорелась от попадания, остальные просто развалились. Да ты и сам это знаешь. Забавно другое, на заднем фоне твоих кульбитов накидывается две п40х (одна?), и начинают пилить из всех дудок 110-ку, а она зараза, не разваливается

Хавер, ты же не дурачек, ты же понимаешь это не хуже меня. тем не менее продолжаешь вопить об отключенном реализме. зачем?

я думаю что тебе не важен сам факт. ты здесь самоутверждаешься за счет громких воплей.
Мне за самоутверждение здесь денег не платят, так что не вижу смысла. :drive: