По поводу трека и ваших высказываний, товарищи.
Я в шоке. До сих пор народ просмотрев онлайн треки орет про ракурсы
Детский сад просто. Ни кто из вас не узнает точного ракурса противника если он заходит не на вас, да и на вас когда он заходит ракурсы от пинга зависят ой как. Так что не будем про ракурсы рассуждать просмотрев трек.
ПОВТОРЯЮ еще раз.
Если есть проблемы и сомнения в правдивости игры, то все вопросы к спецам, которые проанализируют и дадут ответ.
Хевера вообще в сад. Ибо его интересует не сам факт существования такого чита, а то что этот факт может быть у Юсса.
Я хорошо знаю Юсса (насколько хорошо можно знать человека более 4 лет играющего в одной команде почти каждый день. Но я не знаю кто такой хевер.
Я с ним в онлайн сталкивался? Нет.
Он пустое место, но дурно пахнущее. И соответсвенно его заявления основаные на своих умозаключениях, опираясь на запись сделанную не им для меня пустой пук, сорри, звук.
Наш сквад пол Германии, летающих в "Ил2", объявляла читерами, весь сквад. более 50 человек, которые в те времена активно играли.
А сейчас зайди на АДВ (немцы с выходом 4.05 теперь среди нас ), так те же JG26 просто пачками мрут на фоках А5, да и мессов Г2 просрали на Сталинградской карте быстро, значит теперь уже не один РОСС читерами могут назвать, а всех русских, даже тех кто летает за синих, ибо они не мрут, а сбивают на мессах F4 яков 7Б 42-го года.
Ждем официальных доказательств, а пока треп несут клеймители.