???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Читер?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, этот человек явный читер

38 49.35%
  • Нет, он просто гений стрельбы

39 50.65%
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 261

Тема: Чит в ИЛ-2 возможен??

Забанен

Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??

Цитата Сообщение от -11-
    Какого тумблера???? Реализм стрельбы????
    Тоже не поможет.Надо же ещё попасть.
    Может автоприцел?????? Маловато.
    Прозрачные облака??? Тогда КАК он мог их увидеть, что бы спрятаться????

Давай уж, перечисляй сразу всё!!! Все читы. Спидхак там есть????

П.С. Я же тебе пояснил - я много чего не могу. Но это не повод летать как топор, раскидывая вокруг обвинения в читах.
    Одиннадцатый, ты опять дурку включил? Кстати по-поводу облаков, по-моему тут ктото выкладывал совершенно недавно ОГЛ враппер, при установке которого наблюдался своеобразный глюкочит - облака стоновились полупрозрачными. Т.е. и есть и нет.

Кстати, ты уже попробовал оторвать в оффлайне восьмерым мессам крылья? а хотябы одному-двоим?

Зашедший

Сделайте такой трек и вас читарами обзовут

Забанен

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    Я в шоке. До сих пор народ просмотрев онлайн треки орет про ракурсы
    Кто и где орёт про ракурсы?
    Я вот тоже не могу понять, я что? Не по-русски пишу? Или мой русский настолько ужасен, что мнея никто не понимает? ЛЮЮЮЮДИ, речь иден НЕ О РАКУРСАХ. А о том, что на п40 сбито 6 мессов СЕМЬЮДЕСЯТЬЮ ПАТРОНАМИ!!! ПО ОДННАДЦАТЬ ПАТРОНОВ НА САМОЛЕТ. ПРИЧЕМ У МЕССОВ ОТОРВАНЫ ЛИБО КРЫЛЬЯ ЛИБО ФЮЗЕЛЯЖИ. ЭТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ.

У П40 нету МК108, у п40 только пулеметы.

о ракурсах с достаточной уверенностью можно будет говорить после того как трек выложит например, Инспектор, т.к. в этом треке временами проскакивают лаги. Пока можно говорить только о чистой статистике цифр. Которые говорят более чем красноречиво.

кстати, при отключенном реализме стрельбы есть еще один немаловажная вещь - помимо того, что пули становятся многократно убойнее, так еще и баллистика их меняется. А самое главное создается ощущение, что 3д модель самого самолета становится немного больше. Т.е. визуально он конечно такой-же, но вот точно в него попадать необязательно. Оттуда и растут ноги стрельбы с больших дистанций короткими очередями и невероятных ракурсов. Целиться не надо.
    Крайний раз редактировалось hever; 07.05.2006 в 18:33.

Забанен

Цитата Сообщение от ROSS_Carron
    Пока что-то никто не сделал, да подозреваю даже и не попробовал. А кто попробовал говорят уже совершенно иное, как ты видишь. Ты сам то уже отлетал?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от hever
    Одиннадцатый, ты опять дурку включил? Кстати по-поводу облаков, по-моему тут ктото выкладывал совершенно недавно ОГЛ враппер, при установке которого наблюдался своеобразный глюкочит - облака стоновились полупрозрачными. Т.е. и есть и нет.?
    Знаешь, у меня тут возникла мысль пошлая, о девственнице и её знании орального секса.
    Я вот не наю не каких рапперов. Ну ламер. И не ищу их.
    Цитата Сообщение от hever
    Кстати, ты уже попробовал оторвать в оффлайне восьмерым мессам крылья? а хотябы одному-двоим?
    Тока что на Винии сбил Г2 на П-40. Долго спрашивал, как пилот, не обиделся ли, всё ли у него нормально???? Все 5 синих писали треки.
    Спросил и у них - всё хорошо????? Подтвердили - не читер.

У меня прям камень с души упал!!!! Спасло одно - мессер не развалился!!!

И так в течении суток Толпа Ламмеров продолжет тупить!!

Отборная толпа а какое упорство

Забанен

ну сбил и молодец, поздравляю, возми с полки пирожок. не в тему ты пишешь

2Carron
    Сделай? а?? а за мной не заржавеет

Цитата Сообщение от Stalevar
    Соответствующие меры - это что? Залить мессеру бетона в хвост/крылья и напихать в браунинги пуликов от итальянских бред? Да, обычно примерно так и делают. В МГ это называется "- большое количество других мелких настроек"
    Куда уж там об этом мечтать? Весь бетон ушёл на красные крафты, а мессу пусть хоть дюраль вернут за место фольги.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Youss
    что интересно в той компании "обличителей" был один юноша из JG52 который за месяц до начала компании выяснял у меня в лобби-пэйджере - действительно ли по логу можно вычислить. получив все мыслемые подтверждения с описанием он использовал мои же слова против меня, начав эту волну на форуме беллума.
    По этой причине компарь запрещен для JG52?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Началась парраноя-- наверно боятся старый Як вернут!!!

Наверно компарем пользуются, а ведь это создание того "читера"

Юс спасибо за все что ты зделал для ВЕРПИЛОВСКОГО СООБЩЕСТВА.
    Снимаю перед тобой шляпу
    (ты не "балабол" в отличии от некоторых )
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 07.05.2006 в 18:51.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

от-мороз-ок!

тут кто нибудь из защитников по существу что нибудь сказать могут или выложить показательный трек ?
    на самом деле мне неважно что кто то там читерил и т.д. мне ненравиться сам факт того что это возможно ... и то что некоторые товарисчи возможно этим пользуються и при этом у него все пи...сы а он видитиле дртньян .....
    11-й ты по делу можеш парировать или так отписался лиш отбрехаться?
    так кто реально за рулем то был кто нить скажет?
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    И так в течении суток Толпа Ламмеров продолжет тупить!!

Отборная толпа а какое упорство
    Да само существование Г2 - это ЧИТ!!!

Только для ламеров его сделали доступным!!

И есть масса самолётов - читов.

Будем обсуждать?????

Сама игра - багочит.:p

Бред какой-то...

Чит есть очень простой. На пулеметных крафтах струлять на дистанции сведения. Боты-110С всегда сбивались элементарно - стрелять в одну точку, либо в двиг, либо между двигом и фузелем.
    Мессы прекрасно лопаются. Пару раз попробовал - из 6 штук (кстати, там же все-таки 6АК и 8GK) четыре - полная аннигляция или отвал хвостов/крыльев. Двое оба раза упали раньше чем удалось их развалить. Патронов оставалось еще порядочно. А на "Лавке" например, так очень даже легко 6 штук просто "лопнуть" нафиг.

На всякий - "Сайдвиндер" + педали ВКБ. (хм... тоже чит однако )

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от -11-
    Если сбили Мерсербургов - это однозначно чит.
    Насколько я понял, по этой теме.
    Предлагаю как на желтом - устроить День Мерзебурга. Чтоб все темы на первой странице - только про него, родимого. Может, как и на желтом, после такого не будут самоутверждаться другими сомнительными путями

ЗЫ.
    "...Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: мерзебурги не люди.
    Отныне слово "мерзебург" для нас самое страшное проклятье.
    Отныне слово "мерзебург" разряжает ружье. Не будем
    говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за
    день хотя бы одного мерзебурга, твой день пропал. Если ты думаешь,
    что за тебя мерзебурга убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты
    не убьешь мерзебурга, мерзебург убьет тебя. Он возьмет твоих и будет
    мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить
    мерзебурга пулей, убей мерзебурга штыком. Если на твоем участке
    затишье, если ты ждешь боя, убей мерзебурга до боя. Если ты оставишь
    мерзебурга жить, мерзебург повесит русского человека и опозорит
    русскую женщину. Если ты убил одного мерзебурга, убей другого - нет
    для нас ничего веселее мерзебургжских трупов. Не считай дней. Не
    считай верст. Считай одно: убитых тобою мерзебургов. Убей мерзебурга!
    - это просит старуха-мать. Убей мерзебурга! - это молит тебя дитя.
    Убей мерзебурга! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не
    пропусти. Убей!"

(с) Чукча и Эренбург
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Tony_1982

-11-й, твои ответы совершенно не в тему, возникает ощущение что ты чужие посты не читаешь. Вопрос стоит не о мастерстве пилотажа или стрельбы, а о ДЕМЕДЖЕ наносимом несколькими патронами. Поэтому будь добр, пиши, если у тебя есть что сказать по ЭТОМУ поводу, а не заси..ай форум - читать не удобно.

Я не считаю Юсса читаром - слишком высоко моё уважение к нему, но это ещё не значит что читов нет, и кто-либо (даже он) их не использует.
    Крайний раз редактировалось Tony_1982; 07.05.2006 в 19:11.

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Цитата Сообщение от RedAge
    Началась парраноя-- наверно боятся старый Як вернут!!!

Наверно компарем пользуются, а ведь это создание того "читера"

Юс спасибо за все что ты зделал для ВЕРПИЛОВСКОГО СООБЩЕСТВА.
    Снимаю перед тобой шляпу
    (ты не "балабол" в отличии от некоторых )
    Причем тут паранойа и Яки. Автору показалось кое-что непонятным. Он высказал свое мнение. Зачем же сразу посылать-то? Можно просто высказаться по существу и все.
    Про то что Юсс сделал немало для любителей Ил-2 спорить крайне глупо. Тот же компарь стоит отдельного памятника. Рядом с памятником за открытие для вирпилов тайного ФТП с 4.0

Я думаю стоит обсуждаемый эпизод иметь ввиду и поизучать его повнимательнее. Не Юсса, а именно П40.

з.ы. В свое время я играл в "контер-страйк" и заметил такую интересную закономерность - чем больше опыт игры, тем меньше встречаешь читеров. Став соадмином на одном из Новосибирских серваков я в этом только лишний раз убедился. Я видел такие чудеса, которые бы считал читом не увидь я это своими глазами. Надо верить в чудо, но и не расслабляться. Вот когда я начну валить лавок и яков пачками, что тогда можете уже поговорить про читы
    EJG "Merseburg"

Блин, посмотрел, наконец, трек, - нихера по нему не понятно, пишущего или Юсса так лагает - туши свет.

Думается мне такие критические попадания есть результат прицельной стрельбы по уязвимым точкам.
    boevoy_suslik

Цитата Сообщение от Tony_1982
    -11-й, твои ответы совершенно не в тему, возникает ощущение что ты чужие посты не читаешь. Вопрос стоит не о мастерстве пилотажа или стрельбы, а о ДЕМЕДЖЕ наносимом несколькими патронами. Поэтому будь добр, пиши, если у тебя есть что сказать по ЭТОМУ поводу, а не заси..ай форум - читать не удобно.
    А у меня впечатление, что некто хочет обосрать человека.

П.С. Всем борцам за справедливость - треки в 1С отослали????
    Или не для того делалась тема???

Забанен

Мне без разницы что ты там на лавке делал. Такое ошушение что я говорю в пустоту. Ну возьми да и выполни то задание, которое я выкладывал в первом своем посте, если такой крутой. Поделись впечатлениями, треками.
    Цифры стата того трека говорят за себя сами.

Так, или иначе, каждый второй, посмотревший этот трек считает, что П40 "зеленый 1" использовал чит. Комментарии излишне.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Inspektor
    Причем тут паранойа и Яки. Автору показалось кое-что непонятным. Он высказал свое мнение. Зачем же сразу посылать-то? Можно просто высказаться по существу и все.
    Про то что Юсс сделал немало для любителей Ил-2 спорить крайне глупо. Тот же компарь стоит отдельного памятника. Рядом с памятником за открытие для вирпилов тайного ФТП с 4.0

Я думаю стоит обсуждаемый эпизод иметь ввиду и поизучать его повнимательнее. Не Юсса, а именно П40.

з.ы. В свое время я играл в "контер-страйк" и заметил такую интересную закономерность - чем больше опыт игры, тем меньше встречаешь читеров. Став соадмином на одном из Новосибирских серваков я в этом только лишний раз убедился. Я видел такие чудеса, которые бы считал читом не увидь я это своими глазами. Надо верить в чудо, но и не расслабляться. Вот когда я начну валить лавок и яков пачками, что тогда можете уже поговорить про читы

П40 да вы что смеетесь-- его обсуждать как самолет БАГ??
    я считаю два самолета БАГа в игре это Як-1 и серия Bf.109 серий F-2,4, G-2
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

KW0®r©@завр вульгарис

стрельба эта........а то что повреждения такие от такой стрельбы это уже вопрос другой......тока счас отсрелил ф4 крыло короткой очередью из П40.....я плакал с горя......

http://slil.ru/22741960
    Миссия с нуля. Азазелло летает с маркерами на карте
    Позволю небольшой анализ.
    С 00.00 по 2.25 группа синих бомберов и истребителей стояла в вираже над филдом набирая высоту. Посему куда они пойдут было не ясно(это я про маркеры у ази на карте ). Он сам взлетел на том же филде и пошёл к наземке.
    Но вот 2.25 азя делает энергичный поворот вправо на 60-90 градусов.То есть повернул с курса юго-запад на северо-запад. Жмём Shift+F2 и видим что бомберы и ястребы синих легли на курс к соплаю. Курс примерно 45 градусов. Идут по прямой те по маркерам у ази на карте
    можно сделать вывод что на фронт они не собираются. Отсюда энергичный поворот, на такой большой угол потому, что расчитан на перехват. Те он не идёт прямо на них, а идёт в точку перехвата (как и с моим случаем на хенке XXX вкурсе и у него есть трек).
    9.00 Азя до этого летевший по прямой начинает осматриваться и интенсивно искать противника. В это время наши жучки находяться в 5-8 км севернее его прошли буквально у него перед носом. Дальше помойму он решил не лезть на бомберов с прикрышкой. А выбрал одиночный маркер - doru. И опять таки по прямой пошёл к ней, смешно, но даже атака 1-й жучки не заставила его отвернуть он никак не среагировал. Дальше больше за пару км до встречи с мессом он начинает маневрировать и при схождении с ней он оказывается на 6. ТЕ НЕ ВИДЯ ПРОТИВНИКА СТРОИТ МАНЁВР ТАК ЧТО ПРИ ВСТРЕЧИ МОЖЕТ АТАКОВАТЬ С ЗАДНЕЙ ПОЛУСФЕРЫ!!!!!!!!!!!!!
    Добавлю что пилоты опытные про этого читера в курсе и по стрелкам не прыгали.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от -11-
    А у меня впечатление, что некто хочет обосрать человека.
    Просто не нужно самому опускаться - меньше шансов что тебя в грязь затопчат. Перечитай два-три свои последнеи поста. Разговор серьёзный, твоя ирония немного не к месту.

от-мороз-ок!

Цитата Сообщение от RedAge
    П40 да вы что смеетесь-- его обсуждать как самолет БАГ??
    я считаю два самолета БАГа в игре это Як-1 и серия Bf.109 серий F-2,4, G-2
    мы обсуждаем не самолет а трек и стрельбу некого пилота по самолетам противника и то кол-во патронов которые в него попали и те повреждения которые нанесли попавшие пули.
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права