???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Читер?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, этот человек явный читер

38 49.35%
  • Нет, он просто гений стрельбы

39 50.65%
Показано с 1 по 25 из 261

Тема: Чит в ИЛ-2 возможен??

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??

Цитата Сообщение от RedAge
    Что удивляет?? на сугубо "СИНЕМ" сервере, созданным человеком(уважаемым) выгнанный из одной канторы за предвзятость одной стороне и т.д., где красные должны бвть мясом--- сбивают синих!!
    ОО ГОРЕ, ЧИТ, так не должно быть!!! СИНИИ при этих ЧИТЕРских самолетах должны всегда побеждать

Срочно рапорт ОМу " Вы не доконца доделали месс и фоку-нас сбивают!!"
    Добавлю что пилоты опытные про этого читера в курсе и по стрелкам не прыгали
    Надоело уже. Хоть я человек достаточно тихий, но все-таки скажу:

И после этого еще не понимают почему ваш сквад не любят. У вас все сервера синие, все самолеты синих читерские, а все кто вас сбивают казлы. При этом задеррживать саплай и др. хитрости считают нормальным. А если Г2 подрежут и Як поднимут, что тогда? На что тогда сопли наматывать будете? Мне например очень этого хочется (про Г2 и Як), чтобы красные кончали списывать все свои огрехи на хреновые самолеты - вон на Юсса посмотрите и поучитесь. Он тоже красный между прочим. Только у меня такое предчуствие, что бравые ребята из РОСС найдут очередное оправдание своим поражениям, вместо того чтобы радоваться своим победам и летать.
    EJG "Merseburg"

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Inspektor
    Надоело уже. Хоть я человек достаточно тихий, но все-таки скажу:

И после этого еще не понимают почему ваш сквад не любят. У вас все сервера синие, все самолеты синих читерские, а все кто вас сбивают казлы. При этом задеррживать саплай и др. хитрости считают нормальным. А если Г2 подрежут и Як поднимут, что тогда? На что тогда сопли наматывать будете? Мне например очень этого хочется (про Г2 и Як), чтобы красные кончали списывать все свои огрехи на хреновые самолеты - вон на Юсса посмотрите и поучитесь. Он тоже красный между прочим. Только у меня такое предчуствие, что бравые ребята из РОСС найдут очередное оправдание своим поражениям, вместо того чтобы радоваться своим победам и летать.
    1) я представляю свое мнение, а не официальное мнения ИШАД РОСС
    2) Да, а какой я был терпеливый-- я не кого не оскрблял-- пока не прешли предстваители "ОДНОГО неприкасаемого сквада и не сказали
    Ты летать не умееш, ты не достоин меня!!
    Чей это представитель?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 07.05.2006 в 22:16.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Да, а какой я был терпеливый-- я не кого не оскрблял-- пока не прещли предстваители "ДНОГО неприкасаемого сквада и не сказали
    Ты летать не умееш, ты не достоин меня!!
    Чей это представитель?
    Опять Мерзебург виноват? Ну и что-теперь, всяко бывает. И у нас есть резкие на слова ребята. Между прочим боремся с этим. Давайте жить дружно все-таки.
    EJG "Merseburg"

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Inspektor
    Опять Мерзебург виноват? Ну и что-теперь, всяко бывает. И у нас есть резкие на слова ребята. Между прочим боремся с этим. Давайте жить дружно все-таки.
    Вот и я говорю.. и просил "говорите по теме.. не надо на личности.."

Юс не читер-- по моему мнению-- отличное знание игры (самолетов), дистанцции сведения , тактика грамотная. вот и результат
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

от-мороз-ок!

Вот и я говорю.. и просил "говорите по теме.. не надо на личности.."

Юс не читер-- по моему мнению-- отличное знание игры (самолетов), дистанцции сведения , тактика грамотная. вот и результат
    да епт скока можно спрашивать ? в том п-40 Юсс сидел?
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Цитата Сообщение от Lobster
    да епт скока можно спрашивать ? в том п-40 Юсс сидел?
    по-умолчанию всеми считается что "да", но это еще никто не доказал.

от-мороз-ок!

Цитата Сообщение от Youss
    по-умолчанию всеми считается что "да", но это еще никто не доказал.
    :-) лана спрашу по другому, Юсс это ты сидел в том п-40 ?
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Бедного Азазелу опять инсинуируют, ё . Азя, ну тыб уж все топики про себя любимого выкладывал, а то пиар какой то однобокий выходит

Цитата Сообщение от Youss
    итак, господа-товарищи, на сегоднешний день под подозрение в читерстве с бесконечным БК попали:

Фальк - лично зажопил засранчега ,
    Бяка - под подозрением,
    Мазай - под подозрением,
    Сотка - под подозрением.

с чем и поздравляю вышеназванных господ.

таскал волк, потащили и волка (С) народная мудрость.

как это выглядит: стоит себе чадо после захода на сервер на филде и постреливает. потом пауза 20-60 сек, потом опять постреливает... а потом опс... и полетел орелик.

как это работает: к примеру у мг151/20 бк на Ф4 - 200 снарядов. в ИЛе хранится не значение 200, а 200 + случайное для сессии число. программой артмани или рамчит делаем снимок переменных процесса ИЛ-2. делаем из пушки 10-15 выстрелов и опять этой же программой отбираем ячейки памяти где значение уменьшилось на число выстрелов из пушки. время перебора по памяти как раз и занимает 20-60 сек. опять стреляем, опять отбираем. на первом кругу прога находит десятки тысяч переменных, на втором тысячи, на третьем - десятки и т.д. пока не останется одна ячейка памяти где и хранится БК пушки.

что это дает: например мы для пушки мессера в ячейку записали 5 и заморозили прогой это значение. у нас будет бесконечный БК на пушке и самолет легче почти на 100 кг.
    Полностью все там же: http://www.nullwar.com/null/offtop/0168

Ну я б еще поверил про Сотку (точно читер, я так не умею летать), но про Фалька, который аську себе сам поставить не может... не, не сходится.

Зато знание вопроса впечатляет.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Fox234
    но про Фалька, который аську себе сам поставить не может... не, не сходится.
    А чё Фальк? У нас в скваде все читеры Он не исключение
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Ваши права