???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Читер?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, этот человек явный читер

38 49.35%
  • Нет, он просто гений стрельбы

39 50.65%
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 261

Тема: Чит в ИЛ-2 возможен??

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??

Цитата Сообщение от =SW=0rrc
    стрельба эта........а то что повреждения такие от такой стрельбы это уже вопрос другой......тока счас отсрелил ф4 крыло короткой очередью из П40.....я плакал с горя......
    Я как-то бота Б-17 на МиГ-3уд гонял (станд. вооружение, для альтернативно одаренных уточняю: реализм стрельбы был включен). Дал пристрелочную очередь на долю секунды метров с 600-700 - а у "крепости" движок возми и отлети... С отвисшей челюстью так и подлетел по прямой под пулеметы стрелков от осознания того, что я - грязный читер
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Чего-то все нервничают так. Может, просто потратите некоторое время на обучение стрельбы из браунингов? А то они всем сильно опущенными кажутся и поэтому их не юзают. Это и понятно. Когда есть лавка с г2, зачем нужен увалень с м2?

Хевер, для отрыва крыла хватает даже 3 (три это половина шести, которые на П40) браунингов. Четыре пули, даже не на дистанции сведения, а просто под правильным ракурсом ломают крафт. Я взял увальня, поставил 8 невооруженных мессов-ламеров. Первую черверку разобрал за один проход (сверху на встречных 1 зажженный) и один заход после разворота в догонку (1 сбоку: белый дым и тяги - печально ушёл вниз, 2, уходящий медленно веерх, потерял крыло, 3-черный дым из-за большой скорости сближения, маневрирования и моего дальнего сведения. Просто немного задел его, а не попал как надо). Вторую четверку бил больше 20-ти секунд, мазал много на радостях. Но интерес к выяснению потерял. Можно конечно покорячится и доломать всех одним махом, но лично мне на это нужно время. Так как летаю не долго по сравнению с большинством, фразы про первого штурмовика и какие-то "2.01" считаю преданьем старины глубокой.
    Ну а если человек опытный, то что такого? Ничего невозможного нет. Просто крыльевые браунинги очень специфичны. Кто знает - ломает. Если проспать "момент истины" - начинается бесполезное пиление, которое большинство пилотов и принимает за непонтовость м2.

зы (добавляю) так что 70 патронов на 6 крафтов это не чит, а даже неумение стрелять (умение -18 пуль на 6 мессов). ,)) Чит это 2,3,4 или даже 5 пуль на 6 летательных аппаратов.
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 07.05.2006 в 19:30.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

[QUOTE=HATO]http://slil.ru/22741960
    Миссия с нуля. Азазелло летает с маркерами на карте
    Позволю небольшой анализ.
    С 00.00 по 2.25 группа синих бомберов и истребителей стояла в вираже над филдом набирая высоту. Посему куда они пойдут было не ясно(это я про маркеры у ази на карте ). Он сам взлетел на том же филде и пошёл к наземке.
    Но вот 2.25 азя делает энергичный поворот вправо на 60-90 градусов.То есть повернул с курса юго-запад на северо-запад. Жмём Shift+F2 и видим что бомберы и ястребы синих легли на курс к соплаю. Курс примерно 45 градусов. Идут по прямой те по маркерам у ази на карте
    можно сделать вывод что на фронт они не собираются. Отсюда энергичный поворот, на такой большой угол потому, что расчитан на перехват. Те он не идёт прямо на них, а идёт в точку перехвата (как и с моим случаем на хенке XXX вкурсе и у него есть трек).
    9.00 Азя до этого летевший по прямой начинает осматриваться и интенсивно искать противника. В это время наши жучки находяться в 5-8 км севернее его прошли буквально у него перед носом. Дальше помойму он решил не лезть на бомберов с прикрышкой. А выбрал одиночный маркер - doru. И опять таки по прямой пошёл к ней, смешно, но даже атака 1-й жучки не заставила его отвернуть он никак не среагировал. Дальше больше за пару км до встречи с мессом он начинает маневрировать и при схождении с ней он оказывается на 6. ТЕ НЕ ВИДЯ ПРОТИВНИКА СТРОИТ МАНЁВР ТАК ЧТО ПРИ ВСТРЕЧИ МОЖЕТ АТАКОВАТЬ С ЗАДНЕЙ ПОЛУСФЕРЫ!!!!!!!!!!!!![QUOTE]

Что удивляет?? на сугубо "СИНЕМ" сервере, созданным человеком(уважаемым) выгнанный из одной канторы за предвзятость одной стороне и т.д., где красные должны бвть мясом--- сбивают синих!!
    ОО ГОРЕ, ЧИТ, так не должно быть!!! СИНИИ при этих ЧИТЕРских самолетах должны всегда побеждать

Срочно рапорт ОМу " Вы не доконца доделали месс и фоку-нас сбивают!!"
    Добавлю что пилоты опытные про этого читера в курсе и по стрелкам не прыгали
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 07.05.2006 в 19:38.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от Lobster
    мы обсуждаем не самолет а трек и стрельбу некого пилота по самолетам противника и то кол-во патронов которые в него попали и те повреждения которые нанесли попавшие пули.

Я думаю стоит обсуждаемый эпизод иметь ввиду и поизучать его повнимательнее. Не Юсса, а именно П40.
    это не мои слова-- я на них ответил
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

KW0®r©@завр вульгарис

Цитата Сообщение от NewLander
    Я как-то бота Б-17 на МиГ-3уд гонял (станд. вооружение, для альтернативно одаренных уточняю: реализм стрельбы был включен). Дал пристрелочную очередь на долю секунды метров с 600-700 - а у "крепости" движок возми и отлети... С отвисшей челюстью так и подлетел по прямой под пулеметы стрелков от осознания того, что я - грязный читер
    у меня реализм стрельбы включен был.....
    так я никого не обвинял ни в чем

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Трек от первого лица будет или нет?

1 Да или
    2 Нет ?

А то народ обсуждет, что угодно кроме существа вопроса. Особо популярна тема с наездом на личности .

Дело в том, что на треке, записанном другими участниками, все очень приблизительно. Если судить по треку, что мы имеем, то п40 с номером 1, когда сбивал Вудукинда по идеи не мог его видеть т.к. он был в облаке. Если остановить запись в тот момень, когда у месса (№4) начинается отваливаться крыло, это хорошо видно.

Но трудно сказать можно ли этому верить на основе записи от третьего лица... Скорее всего нет.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =SW=0rrc
    у меня реализм стрельбы включен был.....
    так я никого не обвинял ни в чем
    Дык я не про тебя в плане одаренности говорил - мы с тобой одной крови (грзные читеры )... Достаточно ветку почитать, чтобы понять, кого имел в виду. Но поскольку доказательств в виде справки психиатра на этих товарищей у меня нет, то их имена я называть не буду
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Один раз пошёл на крик о помощи, своего мессера лавка пилит, вижу трассу падаю стреляющему на 6-ть чётко 200м и душевную очеред даю из мк. Наблюдаю как минимум 6-ть вспышек (2-е в плоскость, 4 в фузель) ну думаю хана скамейке дым пошёл... Свой продолжает орать, что у него уже все тяги поперебило и тут япона мать этож свой!!! Если мессеру отрывает плоскость пара красных пулек 12.7мм, а синие 30мм тока тягу вышибает... 25мм зена близким взрывом движок выносит... Кто-то считает, что мессеру-калеке ещё надо что-то дырвать?
    Крайний раз редактировалось ALF; 07.05.2006 в 20:12.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

http://rapidshare.de/files/19859573/quick0333.ntrk.html - тот вылет из моей кабины (4 метра). Поскольку меня сбили достаточно быстро, то там только первых три сбитых Азазеллой самолетов. Трек писался с самого старта, так что надо потерпеть. Ближе к концу записи начинаются лаги видать - стрельба в воздух и т.п.

Считаю все-таки, что стрелявший точно выдерживал дистанцию стрельбы.
    Насчет остального промолчу.

Очень эффективно П-40 пользовался облаками, надо взять на вооружение. С другой стороны есть и неясности - откровенно слить высоту наплевав на прикрышку и напасть на 110-ых как-то неправильно имхо (для РОССов - я сказал неясности, а не читерство и ничего другого, см.словарь Даля)
    EJG "Merseburg"

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Трек от первого лица будет или нет?

1 Да или
    2 Нет ?

А то народ обсуждет, что угодно кроме существа вопроса. Особо популярна тема с наездом на личности .

Дело в том, что на треке, записанном другими участниками, все очень приблизительно. Если судить по треку, что мы имеем, то п40 с номером 1, когда сбивал Вудукинда по идеи не мог его видеть т.к. он был в облаке. Если остановить запись в тот момень, когда у месса (№4) начинается отваливаться крыло, это хорошо видно.

Но трудно сказать можно ли этому верить на основе записи от третьего лица... Скорее всего нет.
    Туз, меня тоже расстреливали, когда я в облаке летел, секунд 5.
    Вопрос, остальные тоже читеры?????
    Без иронии, я спрашиваю - КТО ЧИТЕРЫ!!!
    Начинаем составлять список. Интересная ситуация, все всё знают, но никто ничего не говорит. Сбивают синих....и тут то ОР и начинается.

П.С. Начинаем составлять список. Треки пишем. И тут выкладываем.
    Даёшь жёлтый на Сухом. Вот тут с иронией.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Про облака и Видука.
    Как-то раз гонял на одном из западных серверов месса на спите. Погонял, сбил... И тут она меня спрашивает, дескать, как это так - я его в облаке гонял. А при взгляде с этой стороны монитора он ни в какие облака не входил. Так что делайте выводы. (А вообще-то облака - это, между прочим, баян.)
    Про крылья, отлетающие от фоки при попадании 1ой пули УБС (случалось неоднократно) - рассказывать надо ? Или про то, как Як на проходе пилимётом мессу крыло оторвал? Или про оторванный хвост мессера - опять же, с 1ой УБСки? Или про фоку, стоящую в вираже, в которую прилетело метров с 250 два снаряда Испанки, и получившую ПК? Или про подрыв фоки с 300м 4мя снарядами Испаны? Или про две пульки .50, лопающие зеро? Или про 4 пульки .50, отламывающие хвост у Гэ6?

Что, я тоже читОр? Использую автоэйм, у меня к УБС прикручена убойность НС-45, к Испанкам - Мк-108 и я юзаю прозрачные облака?

П.С. Синие явно недооценивают мощь Браунингов в этой игре... смешные...

Цитата Сообщение от RedAge
    Что удивляет?? на сугубо "СИНЕМ" сервере, созданным человеком(уважаемым) выгнанный из одной канторы за предвзятость одной стороне и т.д., где красные должны бвть мясом--- сбивают синих!!
    ОО ГОРЕ, ЧИТ, так не должно быть!!! СИНИИ при этих ЧИТЕРских самолетах должны всегда побеждать

Надоело уже. Хоть я человек достаточно тихий, но все-таки скажу:

И после этого еще не понимают почему ваш сквад не любят. У вас все сервера синие, все самолеты синих читерские, а все кто вас сбивают казлы. При этом задеррживать саплай и др. хитрости считают нормальным. А если Г2 подрежут и Як поднимут, что тогда? На что тогда сопли наматывать будете? Мне например очень этого хочется (про Г2 и Як), чтобы красные кончали списывать все свои огрехи на хреновые самолеты - вон на Юсса посмотрите и поучитесь. Он тоже красный между прочим. Только у меня такое предчуствие, что бравые ребята из РОСС найдут очередное оправдание своим поражениям, вместо того чтобы радоваться своим победам и летать.
    EJG "Merseburg"

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    у человека хорошая стрельба, но плохой пинг. вот и всё. сам с такими сталкивался, увернуться не реально ибо, маневрировать с упреждением ок секунды невозможно. и как следствие обладатель большого пинга стреляет по плавно маневрирующим самолям.
    Извини а ты можеш распилить 4 мессера 11 патронами 12.5?
    Так чтоб переламывались или крылышки отлетали?
    А кто ни буть может? Не считая Юсса?
    Извиняю.
    теперь про "4 мессера 11 патронами 12.5" - корректное число попаданий можно узнать только из лога пилота стрелявшего. или ты никогда не знал об этом? так что 11 пуль - это далеко не факт. надеюсь не надо приводить примеры когда у человека есть киллы, но нет попаданий
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от Inspektor
    откровенно слить высоту наплевав на прикрышку и напасть на 110-ых как-то неправильно имхо
    Эээ... насколько я помню, к тому моменту как подошли 110, прикрышкой и не пахло. Или нет?

Зашедший

У нас у РОСС не запрещается летать на синих самолетах, только в официальных онлайн проектах наш сквад играет за красную сторону.
    Есть у нас любители погонять на синих машинах.
    Так что про синие сервара и самолеты - мимо.
    А про все отсальное - личная неприязнь одного чела к другому или к группе людей.

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    Эээ... насколько я помню, к тому моменту как подошли 110, прикрышкой и не пахло. Или нет?
    Это же онлайн война. Прикрышка там гарантируется генератором. Бывает, что прикрывающие уходят на другое задание, чтобы создать перевес на более важном участке, однако об этом заранее не известно. Именно потому прежде чем напасть на бомберов и т.п. обычно и набирают высоту, оглядываются. Ведь будь на месте Юсса кто-нить на вроде меня, то прикрывающие довольно быстро справились бы. Вот это мне не совсем понятно. Ну да ладно - я про это упомянул скорее для себя и к основной теме не относится
    EJG "Merseburg"

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    Извиняю.
    теперь про "4 мессера 11 патронами 12.5" - корректное число попаданий можно узнать только из лога пилота стрелявшего. или ты никогда не знал об этом? так что 11 пуль - это далеко не факт. надеюсь не надо приводить примеры когда у человека есть киллы, но нет попаданий
    (аплодисменты) не в бровь, а в глаз. не часто, но такое бывает.

Забанен

Лгать некрасиво. Особенно по незнанию.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 07.05.2006 в 21:41.

Цитата Сообщение от ROSS_Carron
    У нас у РОСС не запрещается летать на синих самолетах, только в официальных онлайн проектах наш сквад играет за красную сторону.
    Есть у нас любители погонять на синих машинах.
    Так что про синие сервара и самолеты - мимо.
    А про все отсальное - личная неприязнь одного чела к другому или к группе людей.
    Про синие сервера "мимо" сказал не я, а один из ваших (см.пост RedAge). Так что претензии к нему.

Да некоторая личная неприязнь у меня к Вашему скваду есть. Но я готов от нее отказаться - все в наших с вами руках. Будем взаимно вежливы, будет и диалог, и приятные вылеты без нервов и ругательств. Лично мне очень жаль, что отдельные ваши и наши портят взаимоотношения сквадов в целом. Буду стараться сдерживаться.

з.ы. Зато с другой стороны, в наших поединках (Мерзебург vs РОСС) ну прям как на фронте бьемся Почти ВВ2 :flame:
    EJG "Merseburg"

эх... пиарить Фриза, так по полной.
    вообще знакомство с темой надо начинать отсюда:
    часть 1
    http://www.nullwar.com/null/flieger/0086?b_start:int=0

часть 2
    http://www.nullwar.com/null/flieger/0074?b_start:int=0

кто главный по подсчету пуль 0.50?
    а то я не умею.
    скока в этом эпизоде ушло патронов на сбитие этого кренделя? (всего из восьми сбил четверых -двоих перекусив фюзеляж - остальных не дали- сбили помошники)
    фулл риал и т.д и т.п..
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Youss
    эх... пиарить Фриза, так по полной.
    вообще знакомство с темой надо начинать отсюда:
    часть 1
    http://www.nullwar.com/null/flieger/0086?b_start:int=0

часть 2
    http://www.nullwar.com/null/flieger/0074?b_start:int=0
    Но относитесь вы спокойнее ко всему. Если вы не читеры, то не вижу причин нервничать и глумиться. Растолкуйте и все. Не убедили - так не обзывайтесь, а так только смута сплошная. (это я не к Юссу, а скорее к некоторым его защитникам).

Юсс, если это не военная тайна - на каком джое летаешь? Удивлен планости и четкости в твоих маневрах. Настройки сглаживания случайно не 50%? Вроде как ты рекомендовал такие для уменьшения болтанки.

з.ы. за прошлый вылет бы поквитаться, чувствал попой что кто-то сверху есть, специально отходил в сторонку, а тут твой миг сверху прилетел. И даже "акелла промахнулся" меня не спасло, на второй раз подставился.
    EJG "Merseburg"

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Kami
    а почему в голосовалке нет варианта "может я ламер" =)))))))))
    з.ы. может грубова-то, извиняюсь, но нубье оно и в африке нубье =)))
    Kami зачем же так???
    или ты счетаешь на nullwar летают ламеры тут ошибся:drive: летают достаточно грамотные и опытные пилоты да еще с такой видимостью что новечку привыкнуть надо, хотя некоторые умудряются и сбить и не мало
    Не верю в стрельбу Юса и точка.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от Inspektor
    Надоело уже. Хоть я человек достаточно тихий, но все-таки скажу:

И после этого еще не понимают почему ваш сквад не любят. У вас все сервера синие, все самолеты синих читерские, а все кто вас сбивают казлы. При этом задеррживать саплай и др. хитрости считают нормальным. А если Г2 подрежут и Як поднимут, что тогда? На что тогда сопли наматывать будете? Мне например очень этого хочется (про Г2 и Як), чтобы красные кончали списывать все свои огрехи на хреновые самолеты - вон на Юсса посмотрите и поучитесь. Он тоже красный между прочим. Только у меня такое предчуствие, что бравые ребята из РОСС найдут очередное оправдание своим поражениям, вместо того чтобы радоваться своим победам и летать.
    1) я представляю свое мнение, а не официальное мнения ИШАД РОСС
    2) Да, а какой я был терпеливый-- я не кого не оскрблял-- пока не прешли предстваители "ОДНОГО неприкасаемого сквада и не сказали
    Ты летать не умееш, ты не достоин меня!!
    Чей это представитель?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 07.05.2006 в 22:16.

Да, а какой я был терпеливый-- я не кого не оскрблял-- пока не прещли предстваители "ДНОГО неприкасаемого сквада и не сказали
    Ты летать не умееш, ты не достоин меня!!
    Чей это представитель?
    Опять Мерзебург виноват? Ну и что-теперь, всяко бывает. И у нас есть резкие на слова ребята. Между прочим боремся с этим. Давайте жить дружно все-таки.
    EJG "Merseburg"

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права