???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Читер?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, этот человек явный читер

38 49.35%
  • Нет, он просто гений стрельбы

39 50.65%
Показано с 1 по 25 из 261

Тема: Чит в ИЛ-2 возможен??

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??

Цитата Сообщение от Inspektor
    Надоело уже. Хоть я человек достаточно тихий, но все-таки скажу:

И после этого еще не понимают почему ваш сквад не любят. У вас все сервера синие, все самолеты синих читерские, а все кто вас сбивают казлы. При этом задеррживать саплай и др. хитрости считают нормальным. А если Г2 подрежут и Як поднимут, что тогда? На что тогда сопли наматывать будете? Мне например очень этого хочется (про Г2 и Як), чтобы красные кончали списывать все свои огрехи на хреновые самолеты - вон на Юсса посмотрите и поучитесь. Он тоже красный между прочим. Только у меня такое предчуствие, что бравые ребята из РОСС найдут очередное оправдание своим поражениям, вместо того чтобы радоваться своим победам и летать.
    1) я представляю свое мнение, а не официальное мнения ИШАД РОСС
    2) Да, а какой я был терпеливый-- я не кого не оскрблял-- пока не прешли предстваители "ОДНОГО неприкасаемого сквада и не сказали
    Ты летать не умееш, ты не достоин меня!!
    Чей это представитель?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 07.05.2006 в 22:16.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права