да собственно ничего не мешает. я даже предложил это сделать если это разрешит проблему. ответили что не разрешит. еще более я не хочу создавать прецедент когда трек является доказельством невиновности.Сообщение от RC_Tuz
моя бурная фантазия подсказывает что как только такой прецедент произойдет, онлайн превратится в нечто такое:
нипонял... я сказал НИПОНЯЛ!!! стоять! так не бывает! у-у-у чи-и-итер... руки на стенку! ноги на ширину плеч! это кто так стреляет??? так стрелять нельзя! трек на бочку! я сказал трек НА БОЧКУ!!! Т-Р-Е-К Н-А Б-О-Ч-К-У!!!! БЫСТРЕЕ!!! ра-а-а-азззговорчики! трек. быстро. сюда. ты мне сейчас на форуме поговоришь, сволочь!
то-то же... сопротивляться вздумал. так... ну... вот... заходит... стреляет... стреляет... ты посмотри - и ведь попал же, скотина. попал... надо же... у-у-у читерюга. ладно. пока свободен. временно подозрения сняты, так сказать. но я за тобой смотреть буду. имей ввиду. будешь так стрелять, а тем более попадать - мало не покажется.
вот 10 минут назад на "нуле" прописал ПК фоке одиночным из 37мм лагга. выстрел, взрыв на кабине, пилот убит. целая фока падает. убитый тут же выходит смотреть свой трек.
все бы ничего, но его фраза по возвращении с просмотра:
"он не стрелял нету вспышек от выстрела"
это можно воспринимать всерьез???![]()
![]()
![]()