LOL... Возразить как раз есть что. Мы все дружно ржали когда лавка словила 40х20 с D3. И после этого летала как ни в чем не бывало, жаль трек не писали, но ганстат посмотреть успели. Г-2 загонял в блэкаут и на большее время, и отрывал плоскости от over-G, в гораздо менее смешных условиях, тпа 2х20/4х20. Но, я, как всегда, принимаю дела в том виде, как они есть. Я не возмущаюсь некоторыми явными, на мой взгляд, нелепостями. Ибо они могут проистекать от разных причин и быть подтверждены документально. Опираясь на воспоминания фронтовиков, с которыми слава Богу мне довелось много общаться, я вспомню такие вещи как невозможность крутить бочку на загруженом Иле 42 года, и буду протирать глаза наблюдая, как это происходит в игре, да еще на высоте размаха крыльев, буду разглядывая фотографии хвоста мессера Г-2, недоумевать, как попадании 1х20мм разрушается узел управления ВСЕМИ хвостовыми тягами, и почему это происходит в 90 случаях из 100... Но возмущаться при этом я не стану. Ибо нет смысла, ждем пока будет готов следующий движок, в котором наверняка учтут проблемы и косяки наличествующего сегодня движка.
У Вас, многолюбезный, есть какие-то ещё возражения? В нашем скваде человек тестирует мессер уже не первый патч. И у него несколько другое мнение сложилось. Да, мессер хорошо лезет вверх, но это не означает, что он не должен этого делать, смотрите компарь в конце концов...