Сами просили - сами и получили. Один из них был Йоус. А я особо и не собирался, просто Апидом напугать хотели. Я то тут при чем?Сообщение от lord1
Хотя лично факт того, что теперь после каждого сбития даже без применения чита на человека с IP 194.226.123.* будут думать, что он не чист на руку. Даже те, кто проголосовал за то, что человек с белорусским IP 194.226.123.* не читер
. Постоянная борьба двух мыслей в голове "не он классный стрелок" и "что-то тут не чисто".
На его опусы даже отвечать ничего не охота. Скушна.7IAP_Walter - видимо совсем он тебя достал?
Да и я тоже, особо упертым долдонить уже надоело по десять раз одно и тоже, а остальные уже сделали для себя соответствующие выводы. Хотелось бы добавить людям с супераналитическим складом ума - записей много статов тоже, и все они одинаковы. Посему умолкаю, и перехожу в зрительский ряд. Теперь буду общаться только с Одиннадцатым, на тему крутых красных самолетов.Вообще 10 страниц напоминают грязную склоку.Посему умолкаю, лучше понаблюдаю со стороны.![]()