???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Либерально-антифашистский очерк из 1943 года

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Ответ: Либерально-антифашистский очерк из 1943 года

2Stelar
    Подробности прихода Шикльгрубера к власти по "молодости" я не помню, учебники по истори давно в руках не держал.
    Но Германия тех лет во многом похожа на нашу страну сейчас, в результате идиотизма "реформ" у нас масса недовольных, на этой почве и у нас может примерно так же быть. Разве нет?
    В Питере чуть не каждый день лупят негров...случайно конечно.
    В Москве режут армян...тоже частный случай конечно.
    Мне тоже не нравится дела с имигрантами, но шутить на эти темы когда у нас в реале режут детей, девочек маленьких, а ублюдков за это судят за "хулиганку"...ну-ну.
    Поэтому и считаю что этот автор - провокатор.

По поводу цифр...
    Боюсь что всех цифр мы никогда не узнаем, но мне кажется что это больше чем от нациков в Германии.
    В Германии хоть после войны денацификация была союзниками проведена...а у нас как сидели высшие коммунячьи шишки у власти так и сидят.
    Откуда же взяться цифрам при таком положении вещей?
    Однако надо просто отъехать от Москвы немного и посмотреть вокруг, результат боюсь не порадует...не проходит ощущение того что народ то просто вымирает. Это результат политики коммунистов и тех кто к власти пришел после Горби.
    Опять я не прав Stellar?

Я далеко не поклонник всяких "дерьмократов".
    Но меня настораживает юмор на темах межнациональных отношений.
    У меня много разных друзей и знакомых...евреи, армяне, хохлы, белоруссы, немцы, карелы, да чёрте кого только нет...но я знакомых и друзей выбираю по простому принципу...рукопожатный человек или нет, и никогда не обращяю внимания на форму носа и или цвет кожи.
    Меня напрягало когда в подмосковной электричке "патрули" РНЕ ходили...было такое одно время у нас в Раменском.
    Я непонимаю почему власти не прикрыли марш правых в Москве.
    Надо не прятать голову в песок а честно себе сказать...у нас РАСТЁТ фашизм.

На Корбиновском сайте какой то сопляк под дудку патриотизма, играя в Ил, зазывал мальчишек на "патриотический" сайт...а на самом деле это и есть нацизм...отсюда ноги растут.
    И вот на Сухом "юморок" проскакивать начинает...провокация сто пудов.
    Крайний раз редактировалось KRT; 09.05.2006 в 10:57.

Ваши права