Подробности прихода Шикльгрубера к власти по "молодости" я не помню, учебники по истори давно в руках не держал.
Ну тогда я напомню: Гитлера к власти привел Гинденбург, и сделал он это под давлением немецких олигархов, а отнюдь не в результате волеизъявления немцев. На многочисленных выборах НСДАП никогда не набирала даже половины голосов. Так что «масса недовольных» в Германии шла лесом, туда же, если что, пойдет и у нас, потому что политику государства определяют отнюдь не какие-то там массы .

В Питере чуть не каждый день лупят негров...случайно конечно.
Русских лупят, поверьте, никак не меньше.

В Москве режут армян...тоже частный случай конечно.
Ага, культурный армянский студент хотел женщину изнасиловать, а она его ножом.. Зверюга, фашистка, однозначно...

режут детей, девочек маленьких, а ублюдков за это судят за "хулиганку"
Если эти «маленькие дети» продают наркотики в школах, то неудивительно, что их рано или поздно убивают – хотя бы конкуренты. А «ублюдков» судят за хулиганку потому, что обвинение не предоставило против главного обвиняемого достаточных доказательств – мы же за законность?

Поэтому и считаю что этот автор - провокатор.
По-моему – это просто пародия на либеральную журналистику.

Боюсь что всех цифр мы никогда не узнаем, но мне кажется что это больше чем от нациков в Германии.
А мне кажется – что меньше, раз в 10 как минимум.

В Германии хоть после войны денацификация была союзниками проведена...а у нас как сидели высшие коммунячьи шишки у власти так и сидят.
Откуда же взяться цифрам при таком положении вещей?.
Многие документы рассекречены. По крайней мере, цифры потерь в ВОВ и количество погибших в сталинских лагерях – известны.

не проходит ощущение того что народ то просто вымирает. Это результат политики коммунистов и тех кто к власти пришел после Горби.
Не надо забывать, что при «проклятых коммуняках» рождаемость значительно превышала смертность.