Ну тогда я напомню: Гитлера к власти привел Гинденбург, и сделал он это под давлением немецких олигархов, а отнюдь не в результате волеизъявления немцев. На многочисленных выборах НСДАП никогда не набирала даже половины голосов. Так что «масса недовольных» в Германии шла лесом, туда же, если что, пойдет и у нас, потому что политику государства определяют отнюдь не какие-то там массыПодробности прихода Шикльгрубера к власти по "молодости" я не помню, учебники по истори давно в руках не держал..
Русских лупят, поверьте, никак не меньше.В Питере чуть не каждый день лупят негров...случайно конечно.
Ага, культурный армянский студент хотел женщину изнасиловать, а она его ножом.. Зверюга, фашистка, однозначно...В Москве режут армян...тоже частный случай конечно.
Если эти «маленькие дети» продают наркотики в школах, то неудивительно, что их рано или поздно убивают – хотя бы конкуренты. А «ублюдков» судят за хулиганку потому, что обвинение не предоставило против главного обвиняемого достаточных доказательств – мы же за законность?режут детей, девочек маленьких, а ублюдков за это судят за "хулиганку"
По-моему – это просто пародия на либеральную журналистику.Поэтому и считаю что этот автор - провокатор.
А мне кажется – что меньше, раз в 10 как минимум.Боюсь что всех цифр мы никогда не узнаем, но мне кажется что это больше чем от нациков в Германии.
Многие документы рассекречены. По крайней мере, цифры потерь в ВОВ и количество погибших в сталинских лагерях – известны.В Германии хоть после войны денацификация была союзниками проведена...а у нас как сидели высшие коммунячьи шишки у власти так и сидят.
Откуда же взяться цифрам при таком положении вещей?.
Не надо забывать, что при «проклятых коммуняках» рождаемость значительно превышала смертность.не проходит ощущение того что народ то просто вымирает. Это результат политики коммунистов и тех кто к власти пришел после Горби.