Это интересно!
Встречаемся на параде, товарищи вирпилы?
Главное, чтобы в последний момент воздушную часть не отменили ...
Это интересно!
Встречаемся на параде, товарищи вирпилы?
Главное, чтобы в последний момент воздушную часть не отменили ...
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Ну.. я бы не надеялся.. Вспомнить тот же праздник авиации в Чкаловске прошлого (уже?!!) года... Хотя и правда очень было бы здорово.Сообщение от Oleg Grin
Купил себе Ил2 Голда, 450 руб. забирал последние в Пирамиде.
з.ы. Встречу на параде поддерживаю.
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Всем внимание! Завтра, т.е. 5 мая, в 11:50 по местному времени пройдет тренировка (тренировочный пролет) авиации над пл. Победы. Так что завтра все на площадь!
В параде будут принимать участие 14 летательных аппарата. Возможно будет пилотажная группа выступать, как мне было сказано "либо Витязи, либо Стрижи" (но это не точно, слишком много счастья сразу не бывает).
Встеречу на параде так же поддерживаю.
Учиться.Сообщение от Oleg Grin
![]()
SLI=Hetzer_34=
Всем привет!
В общем, попал я сегодня на площадь чуть раньше указанного срока.
В 11-42 наблюдал пролет тройки из Борского - ведущим шел бодро коптящий Ан-2, левый ведомый - красный Як18Т, правый - Як-52 серого цвета (наверно тот, что "без пружин"). Высота - метров 150.
Постояли мы еще минут 15, попили - нет не пивка, минералки, ибо мы сознательные сотрудники- больше в небе ничего интересного не появилось - и поехали дальше по делам.
Судя по тишине над городом, остальная воздушная мощь России сегодня вообще не взлетала...
Как бы 9-го мая то же самое не повторилось...
Крайний раз редактировалось MaxV; 05.05.2006 в 17:28.
Был проездом в Черняховске. Звено Су-24 ходили над городом ромбом пологими виражами.Сообщение от MaxV
Крайний раз редактировалось A_A_A; 05.05.2006 в 21:13.
Тренировка была перенесена на 6 мая (сегодня полеты отбили) на 11:40. Вот не знаю будут ли летать на самом деле или нет. Я узнал об отмене полетов в 12:00. Возможно из-за траура отменили тренировку?!
To MaxV: покупай мобилу, будем держать в курсе![]()
Вот и сходили на парад...http://www.kaliningrad.ru/news/community/k107159.html
До Дома Советов я думаю дойти можно будет, а самолеты пойдут скорее всего вдоль Ленинского к пл. Победы (или наоборот?). Вот там то мы их и понаблюдаем. Как вам план?![]()
Перекроют всю площадь от советского до ленинского? Или только возле трибун? :confused:Сообщение от MaxV
SLI=Hetzer_34=
Нормально.Сообщение от Oleg Grin
Ну раз нормально, тогда предлагаю встретится около гост. Калининград в 10:30 9 мая.
Только что пришла грустная новость. Авиации на параде не будет. Командущий морской авиацией Всея Руси решил перестраховаться и запетил полёты над городом. Такие дела :mad:
Но на парад я все равно пойду.
Даже РОСТО?Сообщение от Oleg Grin
А во сколько собственно начало парада?
Крайний раз редактировалось A_A_A; 08.05.2006 в 15:18.
Я написал о морской авиации (собственно другой у нас нет), про РОСТО ничего не знаю.
Начало парада в 11:00.
Ну так что? Место встречи гост.Калининград, время 10:30?Сообщение от Oleg Grin
SLI=Hetzer_34=
To A.A.A.: вот статья, про которую я тебе сегодня говорил http://www.legionetrangere.ru/forum/...?showtopic=841
ПасиБ, Олег.
есть нулевый HOTAS Cougar. пишите в приват, если надо. В июне привезу.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Кугар мне без надобности(топгану хватает), а временной отрезок посещения сообщи поточнее (для координации действий).
12-е июня привезу, положу дома, но 13-го уеду в Белоруссию и потом с 26-го по 30-е июня снова буду в Калининграде. Таким образом, можем встретиться 12-го, утром 13-го и 26-30го
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Прилетел.
Ту-144, Concorde, Ил-14, Dc-3 - был внутри.
Boeing 737-800 winglets, Boeng 737-800F - летал.
Потом выложу рассказ поподробнее![]()
Фотки самолёта и перелёта вообще слишком многочисленны и велики, поэтому я их лучше заболваню на диск.
Вот превьюшки моего визита, передающие основные направления деятельности в Германии:
Ещё.
Кстати, сфоткал дом, где живёт Hetzer!![]()
Когда собираемся? Погода хорошая, предлагаю на открытом воздухе.