-
Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)
Поставил лодку + исправления - запустил single barham со стандартом только лодку выбрал viic/41 - 42 год (потому как не понял у какой нужная рубка) Результат: запустилась без вылетов все ОК - только исправления не помогли!!! постоянно откр/закр правый задний торп аппарат (6-й по всей видимости) и руль все равно уничтожен - это которого нет ;-)) Интересно почему патчи не помогли? На да ладно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ! Продолжайте в том же духе...
ЗЫ. немного впечатлений - прифигел сразу от того как высоко в стандарте перископы торчат...пообвыкся уже не напрягает... На самом малом прошел в притирку к дестроеру на грани, но не засек - и сразу 3 электро/торпеды в правый борт 1-ому крейсеру - лег на бок, но пытался без 2 винтов уползти...дальше любовался лодкой и эксперементировал погрузился для перезарядки всех носовых торпед (про 4 забыл сказать - газ, не добила - ступила)...в итоге пока любовался погрузился на 200 где и был раздавлен, хотя рядом уже бомбы сбрасывали но меня не засекли еще... Я ТАК РАД ЧТО НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО ПОЩУПАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ МОДА...СУУПЕРРРР!!! Звиняйте если что, я оч/редко пишусь на форумах..
Ваши права