Я не эту историю с попыткой изнасилования имел ввиду.
Там все ясно...
Вот видите – все ясно. А разве нельзя допустить, что и в остальных случаях имела место обычная уголовка? Рискну предположить, что из случаев нападение на граждан не такой национальности 95 % – обычное хулиганство, способ самоутвердиться, а цвет кожи – это только повод.

Я считаю что дело надо делать там где ты живёш, реальное дело! Я тут живу и тут фашизм извести хочу, надеюсь что есть такие же как я и в Махачкале, они там у себя разберутся.
Ага, ага. В Грозном разобрались уже: нет русских – нет фашизма. Пока кавказец в Москве чувствует себя на два порядка спокойнее, чем русский в Махачкале – самобичеваться по поводу "русского фашизма" я не считаю нужным.

Та кухарка что готовила нам пищу во время нашего отпуска в Карелии рассказывала мне что её прабабка имела лавку в Питербурге...туда шли товары местного производства.
А сейчас что мешает? Да, это будет не просто: все «лавки» сейчас, совершенно случайно, разумеется, заняты гражданами южных государств, с ними придется делиться. Но все равно, открыть точку в Питере – не такая уж и проблема.

А теперь она говорит мне что для её сына призыв в армию будет шансом вырваться из этой дыры.
Нравится?
Нет, не нравится. Это уж, извините, ни в какие ворота не лезет. Иностранцы, не образованные, зачастую не говорящие по-русски – едут в Москву/Питер, и зарабатывают там неплохие деньги. А для русского – это слишком сложно, да. И самое грустное, что виноваты в этом все: от Рюрика до Сталина с Путиным. Не виноваты только мы сами.

В результате стоят фундаменты заросшие на месте домов...да часовни с 18 века остались кой где там где хутора и небольшие деревни были.
Помоему это сродни геноциду.
Если наша страна превратилась из аграрной в индустриальную, то разумеется, что большинство деревенских жителей переехали в города.

за годы сов. власти население у нас потеряло миллионы неродившихся детей...это что? Помоему это и есть геноцид.
Миллионы не родившихся детей – это сейчас, а во времена «коммунистического геноцида» (повторю) количество населения росло хорошими темпами.

Можно попробовать пошутить на тему Холокоста в Израиле...
.
А кто тут шутил на тему Холокоста? Таки-покажите этого негодяя .