???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 159

Тема: Чит возможен 2

=HD= Аватар для Griphus

Ответ: Чит возможен 2

Цитата Сообщение от Fox234
    Забавна позиция защитников Юсса. Когда Юсса в читерстве обвиняют - то это, понятно, происки негодяев, ламеров и просто откровенных фашистов.
    Судя по "доказательствам", это действительно "происки негодяев, ламеров и просто откровенных фашистов" ©. Ни на одном из двух представленных треков лично я не нашёл и намёка на читерство. Там есть просто отличная стрельба. На досуге посмотри треки с чампа Кошек, вот где настоящий слёт читеров
    Когда Юсс катит на кого то бочку в том же плане и абсолютно бездоказательно - защитнички делают вид, что ничего не видят, ничего не слышат.
    Вот и ответ на вопрос: нафига всё это нужно? "Империя наносит ответный удар" ©
    Крайний раз редактировалось Griphus; 10.05.2006 в 09:26.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus
    На досуге посмотри треки с чампа Кошек, вот где настоящий слёт читеров
    поддержу !

а "пассажирам" с нуля советую поплотнее закупорить свою песочницу чтоб туда не могли проникать "читеры" извне.
    возитесь там друг с дружкой и радуйтесь ...:p

Судя по "доказательствам", это действительно "происки негодяев, ламеров и просто откровенных фашистов" ©. Ни на одном из двух представленных треков лично я не нашёл и намёка на читерство. Там есть просто отличная стрельба. На досуге посмотри треки с чампа Кошек, вот где настоящий слёт читеров
    ©
    Откуда можно скачать треки?
    Дюже любопытно.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Bond.K
    Откуда можно скачать треки?
    Дюже любопытно.
    http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/

Чем ближе к финалу, тем более крутые читы используются
    За Родезию!

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Грифус, я вроде не утверждал что чит со стрельбой есть. Возможно просто хорошая стрельба + доля везения. Хотя Митька как то резонно замечал, что процент попаданий у него небольшой, но вот почти каждый раз в кнопку. Немного странно.
    Есть странности по нахождению бомберов. При то что бомберы у нас отучены по стрелкам прыгать и по прямой на цель ходить. Трек Паника с резким разворотом Юсса после того как бомберы определились с курсом Юсс так и не прокомментировал.

Честно говоря хотелось услышать комментарии, а не поливание друг друга грязью. Россы - неприятно поразили ... Такое впечатление что они синих грызть готовы. Все же это всего лишь игра. Так что выглядит такое поведение несколько комично.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/

Чем ближе к финалу, тем более крутые читы используются
    Заценим!
    Спасибо!

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Честно говоря хотелось услышать комментарии, а не поливание друг друга грязью. Россы - неприятно поразили ... Такое впечатление что они синих грызть готовы. Все же это всего лишь игра. Так что выглядит такое поведение несколько комично.
    для этого и летаем что бы синим было плохо шутка

в каждой шутке есть доля шутки

ЮСС не РОСС

(все сказанное исходит от меня и к ИШАД РОСС отношения не имеет )
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 10.05.2006 в 11:02.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Зашедший

Вообще, почему здесь всплыл РОСС?
    И я в шоке от трактовке "РОССы против синих".
    Это что за штамп и ярлык такой?
    Ну да, мы играем в проектах за красную сторону, но только в проектах где идут разборки между сквадами, ибо такова политика сквада по отношению к онлайн проектам.
    А так многие любят расслабится на немецких и японских самалетах.
    Вон Ками любил порассекать на мессе, Хаага на фоке, да и я люблю на догфайтных серверах побалываться на фоке и мессе. Все это не о чем не говорит, просто от игрушки мы хотим взять больше, не ограничивать себя как некоторые.
    Повторяю еще раз. Если есть доказательства читерства какого-либо вирпила, то эти доказательства отсылаются МГ для закрытия дыры (если онная существует) и сообщаете о результате вирпилам, дескать мы такие супер пупер НКВД-ки поймали читАра за лапку вот он, вот результат МГ, не играйте с ним.
    Мне не нравиться что вы обливаете помоями Юсса, мне не нравиться как вы это делаете, и вообще вы мне не нравитесь.
    Вы не эксперты в этой игре (читай разработчик), ваши подтасовки фактов и выдавать желаемое за действительное еще больше раздражает.
    Идите к себе на форум нуля и пыжтесь друг перед другом.
    Модераторам пора закрывать данный топик, ибо он сведется к тому же что и в предыдущем.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Carron; 10.05.2006 в 11:12.

Цитата Сообщение от RedAge
    в каждой шутке есть доля шутки
    (все сказанное исходит от меня и к ИШАД РОСС отношения не имеет )
    Но откровенное хамство звучало от тебя и Хааги. Хотя те РОССы, с которыми на Нуле общался (Солар, Джамп, Дадди) - вполне адекватны.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от HATO
    Вот вам трек выложенный азазеллой на НУЛЕ. Обратите внимание на траекторию его первой трассы которая погасла в воздухе. Она прямая. Абсолютно прямая.. Отключите реализм стрельбы в простом редакторе , разгоните лавку до 650 и постреляйте. Сделайте запись. Посмотрите её и увидите что трассы точно также идут по прямой не отклоняяясь.
    Теперь повторите тоже самое но с включённым реализмом стрельбы. Результат - трассы отклоняются вниз. Причём это преломление происходит незколько раз.
    Сей эксперемент был проведён несколькими пилотами нуля результат описан выше.
    Ещё остались сомнения в том что парень летает с отключённым реализмом стрельбы?
    Если не ошибаюсь, в свое время Викс говорил (возможно, не дословно) - "Онлайн убивают не читеры, онлайн убивают параноики". Добавить нечего.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Пилот

Цитата Сообщение от Stork
    Если не ошибаюсь, в свое время Викс говорил (возможно, не дословно) - "Онлайн убивают не читеры, онлайн убивают параноики". Добавить нечего.
    Это не Викс говорил, а iaen, у меня даже в орджине написано!
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Но откровенное хамство звучало от тебя и Хааги. Хотя те РОССы, с которыми на Нуле общался (Солар, Джамп, Дадди) - вполне адекватны.
    Что именно я сказал ХАМСКОГО и на что?
    прошу только ЧЕСТНО и желательно в приват!
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от Stork
    Судя по результатам опроса у нас половина параноиков, а остальные - читары

Каррону: не посылай никого никуда, и не будешь послан сам. Типа намек.

Судя по результатам опроса у нас половина параноиков, а остальные - читары

Каррону: не посылай никого никуда, и не будешь послан сам. Типа намек.
    по результату опроса про Яки ФМ- яков полное Г...
    так как большенство красных и полосатых об этом высказалось.

=HD= Аватар для Griphus

Грифус, я вроде не утверждал что чит со стрельбой есть. Возможно просто хорошая стрельба + доля везения. Хотя Митька как то резонно замечал, что процент попаданий у него небольшой, но вот почти каждый раз в кнопку. Немного странно.
    Вот видишь, "почти". Возможно это просто результат ведения огня на дистанцию сведения. И всё. А те-же 6х12.7 от Браунингов попавшие в точку сведения способны разорвать Мессера. И всего 6-ю пулями. А тут говорилось об 11. Кстати, а на каких самолётах он предпочитает летать? И какие в основном сбивает, разрывая их в воздухе?

Есть странности по нахождению бомберов. При то что бомберы у нас отучены по стрелкам прыгать и по прямой на цель ходить. Трек Паника с резким разворотом Юсса после того как бомберы определились с курсом Юсс так и не прокомментировал.
    Вы уверены что это не результат записи трека? Вроде Мавер у красных, имея два компа, с обоих сидел на сервере. И если предположить, что у Юса есть такая-же возможность, то этим всё и объясняется. Причём признаваться в этом - "не по-пацански". Да и читом это тоже не является. Так, пакость из разряда расстрела паратруперов или расстрела своих движков. А если трек писал не Юс, то винить его за использование развединформации полученной от агентурных источников как-то глупо. А ещё есть такая фишка как огни и дымы. Истребители прикрытия ими не баловались? Или сами бомберы?
    Кстати, а вы не интересовались количеством неудачных перехватов? Может перед этим случаем он пять раз не угадывал маршрут бомберов и висел где-нить в другом месте? А тут повезло.
    А ещё есть "военная тайна". Быть может Юс просто изучил предпочтения бомберов и может прогнозировать их поведение в разных ситуациях? В этом тем боле не стоит признаваться.

Помню когда ну Нуле появились Вектор и Кактус тоже началась охота на читеров. И я лично писал треки, а потом изучал их под микроскопом. И ничего не нашёл. И никто не нашёл. Ребята просто отлично летают. Сейчас ситуация очень похожа.
    За Родезию!

Пилот

Если правильно составить вопрос, будет и правильный результат Я вот если бы совсем потерял совесть, и поместил тот опрос, который я предложил в первой серии топика, то "да" ответили бы процентов 80%, я бы уж постарался
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Кстати, а на каких самолётах он предпочитает летать? И какие в основном сбивает, разрывая их в воздухе?
    Ну у нас сам знаешь, что осталось, на том и летают... А сбивает - кого отловит. Одиночные бомберы ходить у нас перестали. ПК первой очередью прописывает. Так что такая лафа у нас только для красных теперь.

Вы уверены что это не результат записи трека? Вроде Мавер у красных, имея два компа, с обоих сидел на сервере. И если предположить, что у Юса есть такая-же возможность, то этим всё и объясняется. Причём признаваться в этом - "не по-пацански". Да и читом это тоже не является. Так, пакость из разряда расстрела паратруперов или расстрела своих движков. А если трек писал не Юс, то винить его за использование развединформации полученной от агентурных источников как-то глупо. А ещё есть такая фишка как огни и дымы. Истребители прикрытия ими не баловались? Или сами бомберы?
    Мавера не было Остальные красные висели над фронтом, он к ним и бежал. Как тока мы пошли к супплаю - поменял курс и рванул к нам. Может и трек конечно..х.з. Но кто ж теперь сознается? :expl:
    Хотя есть странность что остальные туда не дернули...А ведь на своей наземкой вполне могли сделать нам бобо... Супплаи МЗА прикрыты - мама не горюй
    Крайний раз редактировалось Fox234; 10.05.2006 в 12:05.

Забанен

Господа апологеты "прямых рук", для начала научитесь не сваливать каждый топик во флейм и кучу поноса, чтобы потом этот топик порезали. Я понимаю что это метод завалить любую тему но все же, будте более чистоплотными. Вопрос обсуждается чисто технический и неважно кто подозревается, что то мне говорит о том что если бы здесь обсуждали кого нить малоизвестного или вовсе неизвестного - например меня, вы вели бы себя по другому. Так что давайте обсудим тему трезво, вот как Грифус например начал, правда потом тоже сорвался. Еще я заметил, что проскакивает какая то ненависть к Нулю, ну все мы мжем его недолюбливать, я тоже особой любви не питаю, но давайте будем выше личных обид и прочего.
    Чисто технически сам предмет обсуждения подтверждал тот факт что в ранних версиях ИЛ-2 можно было переносить попадания в любую точку самолета. То есть, достаточно было вообще попасть по самолету, хоть в антенну, и потом попадания эти перенести например на пилота и бац - ПК. Или же на другую "кнопку". Можно в рендоме чередовать кнопки, отсюда иногда попадания получаются без переломов крыльев и т д. Я незнаю чего Юсс этим добивается, возможно таким способом давит на ОМ чтоб залатали очередную дыру и т д, я тоже далек от мысли что он решил прославиться таким жидким образом.
    Крики о параноиках тоже повеселили, дело в том что эту паранойю стимулирует сам Юсс, он таким образом всегда искажает ответы на прямые вопросы и так всегда избегает сотрудничества (треки например от первого лица) что тем самым дает пищу для пересудов. Меня лично напрягает только это. Я вполне бы удовлетворился его честным словом, что он не использует "ничего такого чем не пользуется большинство игроков Ил-2 в онлайне". Однако он избегает и такого честного слова. Это для меня первейшее подозрение.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Всем смотреть подпись НьюЛендера
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Забанен Аватар для Victor

Остальные красные висели над фронтом, он к ним и бежал. Как тока мы пошли к супплаю - поменял курс и рванул к нам.
    Ну не неси ахинею. Возьми трек, отметь точку взлета Паника и Сайгона, точку сбития Сайгона и где догнали Паника. Это все было за 100км от фронта, Азазелло ловил бомбера и поймал его.
    Вам просто обламалось летать когда вас сбивают. Намного интереснее кричать "красные ламеры" когда нас Фальк с Соткой по два десятка валили за миссию, а как самих начали отстреливать нашли отмазку - Азазелло читер, с ним летать не будем. И теперь на разных форумах ищите зацепку что-бы сказать МакФрису - "вот видишь, он читер, бань его."

Забанен

Цитата Сообщение от Victor
    Ну не неси ахинею. Возьми трек, отметь точку взлета Паника и Сайгона, точку сбития Сайгона и где догнали Паника. Это все было за 100км от фронта, Азазелло ловил бомбера и поймал его.
    Вам просто обламалось летать когда вас сбивают. Намного интереснее кричать "красные ламеры" когда нас Фальк с Соткой по два десятка валили за миссию, а как самих начали отстреливать нашли отмазку - Азазелло читер, с ним летать не будем. И теперь на разных форумах ищите зацепку что-бы сказать МакФрису - "вот видишь, он читер, бань его."
    Это ваш единственный аргумент в защиту Юсса ? Если да то вы гораздо бездоказательнее смотритесь со стороны чем автор топика. Он хоть какие то доводы приводит кроме "Вам просто обламалось летать когда вас сбивают."

Вы бредите, сударь! На бомберах шли Ко и я. А поймал он Машу (dora18) на мессере, которая немного отстала от основной группы.
    Прежде чем писать ответ, надо разобраться о чем вообще идет речь

Цитата Сообщение от ZoRRo
    Он хоть какие то доводы приводит
    Какие доводы? Отключенный реальзм стрельбы, кокпит, облака, бессмертие? Это и есть их "доводы"?

Прежде чем писать ответ, надо разобраться о чем вообще идет речь
    Вы на каждый вылет и потерю бомберов сейчас по топику создаете. Давай трек того вылета, иначе это пустой треп.

Вы на каждый вылет и потерю бомберов сейчас по топику создаете. Давай трек того вылета, иначе это пустой треп.
    В первой части поищи...9 страница кажется. Там даж с комментариями. Тем более записать решили как раз с целью посмотреть - дернется Азазелла или не дернется. Дернулся.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права