я уже приводил комантарии по треку с Сайгоном и Паником на сервере нуля. но мой пост был удален уже через сутки. кто удалил я не знаю. к треку прилагалась примерная схема полета в качестве доказательства моего читерства. мол взлетел и срезая угол перехватил бедного бомбера.Сообщение от Victor
я сейчас по памяти перерисовал ту схему. возможно кто-то найдет оригинал на сервере нуля.
синей линией обозначен маршрут бомбера, красной линией - мой маршрут, крестом точка сбития. красные квадраты - саплай красных.
собственно мой разворот и полет в квадрат S-10 и использовался в кажестве доказательства "читерства".
я в кратце повторю свой удаленный пост.
пару миссий до этого на треках я видел по трекам что Паник на бомбере летел на цель за картой. причем настолько далеко за картой что от его бомбера при моей видимости в 35 км были заметны только кончики рек (в тех местах где они упираются в край карты). таки образом бомбер ориентируясь на кончики рек выходил на уровень цели а затем курсом 90 входил в карту и наводился на цель.
в течение миссии по user STAT я видел что:
1. бомбер находится в воздухе уже более 30 минут
2. что количество сброшенных бомб у него не изменилось
3. что над основной целью где висели все красные он не появился
на основании этого я предположил что он идет бомбить саплаи. теперь посмотрите внимательно на карту в аттаче. я посчитал что бомбер идет опять за картой и что лес в квадрате S-10 единственный ориентир в этом районе который видно из-за карты и только по этому лесу можно навестись на саплаи из-за карты. я шел к краю карты когда увидел бомбера слева от себя и выше. зашел, атаковал и сбил РСом.
вот такой я читер.
больше эти темы я не обсуждаю. счастливо оставаться.