???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Глючит SST

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот мессершмита Аватар для Xai

Ответ: Глючит SST

Цитата Сообщение от zmh
    Насколько я знаю глюк с мышкой на многих джоях встречается.. центровка у нее сбивается или типа того.. я в Москву отдавал когда холы менять в сервис-центр сайтека мне мышку починили, но потом она опять начала пальцевать.. При загрузке копьютера обычно мышь начинает ползти куда-нибудь. Лечиться тем, что мышиную пипку на руде подергать в разные стороны, покрутить.. После этого все ок, обычно до следующей перезагрузки сст тут видимо не причем, потому как мышь начинает бегать до загрузки профиля...

А в профиле с пипки можно например убрать мышиную функцию, тогда после загрузки профиля это уже будет не мышь и не будет ничего ползать
    Да не! Это все из-за SST! Потому как если удалить SST то мышь перестает двигаться даже без перезагрузки.
    А если с пипки убрать мышиную функцию, то она мне и не нужна, а я то хочу с мышиной пипкой летать!!!

PS: SkyDreamerRUS! Какая у тебя подпись под ником! У меня аж муражки по коже, когда ее читаю...
    Крайний раз редактировалось Xai; 10.05.2006 в 14:36.
    Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
    =HH=Hulk
    http://hhsquad.narod.ru/

Ваши права