Цитата Сообщение от Griphus
Тогда как ты можешь обяъснить то, что на треке выложенном Хевером ни Бф-110 ни Бф-109 после лобовой не умерли?
Ты спрашиваешь меня так, как будто это я - Юсс. НЕ ЗНАЮ Я!
Цитата Сообщение от Griphus
Ведь если теория о супер Браунингах верна, у стодевятого должно было встать двигло.
А если неверна? Откуда народу знать в деталях, как это все работает? Теорий всяких есть много. А точно никто не знает.

Например, у McFris'а (безотносительно к обсуждаемой СЕЙЧАС теме) была теория касательно зениток и лагов/фризов. Он утверждал, что если над зенитками тебя фризит ненадолго, и за это время в тебя успевает попасть пара зенитных пулек, то, когда фриз кончится, эффект от этих попаданий будет просто устрашающий, по сравнению с тем, что было бы, если бы эти же пульки попали в самолет "обычным образом", без фриза. Может, мы сейчас имеем дело с разновидностью этого эффекта.

Одно точно - разобрать несколько мессеров подряд короткими очередями обычным образом невозможно, с любой дистанцией сведения. Мессер действительно получает тяжелые повреждения от P-40, но не такие. Случайности с повреждениями в игре бывают всякие, однажды я самолично отстрелил крыло ЛаГГу 29-й серии единственным (по логу игры) попаданием 20мм снаряда в кончик крыла. Но такие случайности бывают раз в год, и специально их повторить нереально.

Ну и возвращаясь к твоему примеру о кошачьем чемпионате - много ты там видел отстреленных хвостов или крыльев с первой же очереди? 90% мессеров под обстрелом жили весьма долго (хотя рули и двигатели страдали очень часто), и подавляющая часть так и падала на землю единым куском или сгорала из-за воспламенения двигателя. Будешь говорить, что в чемпионате участвовали и продолжают участвовать одни лишь ламеры и косоглазые стрелки?