Вот в этом вся и загвоздка. С тем же успехом читером можно назвать любого, кто тебя сбил. Просто сказать: "ты - читер. Я не знаю как работают твои читы, но ты точно читер".Сообщение от MUTbKA
Он постоянно так делает? Может хоть ты мне намекнёшь, где можно нарыть ещё подобных треков. С удовольствием посмотрю. Кстати, термин "невозможно" в голом виде уже не проходит, ведь есть же трекСообщение от MUTbKA
Я там видел много очень меткой стрельбы. И если у тебя 25% попаданий по истребителю, вполне логично, что ты сможешь обеспечить 9% попаданий по "кнопкам". Почему нет? Тут ещё следует учесть, по кому стреляют. Вот ты можешь с уверенностью сказать, чтобы с этими Мессерами, которые подставлялись Юссу, сделал бы, например, Чешир? И я не могу. Может он также бы всем оторвал всё что можно. А может и не сбил бы ни одного.Сообщение от MUTbKA
Вспомнил тут эпопею с пушечными Чайками на Нуле. Тогда синие начали на них гон после того, как Ветер научился привозить по 10 танков за вылет, уничтожая их пушками. Вспомни, кто-нибудь тогда называл его читером? А ведь такое, поначалу, не мог повторить никто. И если бы попросили всех желающих предоставить трек, где они сносят из пушек 10 танков за вылет, чтобы оправдать Ветра, никто бы трека не дал. Но тогда начали гнать на самолёт, а не на пилота. Эх, не те нынче времена...