Цитата Сообщение от Griphus
Я там видел много очень меткой стрельбы.
И самолеты сразу же распадались в воздухе?
И если у тебя 25% попаданий по истребителю, вполне логично, что ты сможешь обеспечить 9% попаданий по "кнопкам". Почему нет?
Потому что у Юсса в той миссии было 9% не "в кнопку", а в САМОЛЕТ. И это никакой не выдающийся результат - его товарищ по скваду в этой же миссии на таком же самолете по тем же противникам стрелял точно так же. Только сбил он в 8 раз меньше, да и то он своего противника "замучал", а не рвал хвосты и крылья короткими очередями.

Если человек с любого ракурса и дистанции умеет точно лупить в заданную точку самолета противника, это по user STAT сразу видно. Потому что у такого человека будет 15-20% попаданий по противнику (истребителю), а то и больше. А как можно часто и регулярно попадать точно "в кнопку", не попадая при этом остальными пулями хотя бы просто "в силуэт" - я не понимаю, хоть убейте. Единственный вариант - если "кнопка" находится за пределами корпуса самолета, но тут меня берут сомнения, что такое бывает.
как Ветер научился привозить по 10 танков за вылет, уничтожая их пушками. Вспомни, кто-нибудь тогда называл его читером?
Нет, но там и не было никакой тайны. Ветер делал это ПО-ДРУГОМУ, не так, как все до того. Кроме того, Ветер не делал из этого всего секрета, а выложил трек еще чуть ли не до того, как начал применять это реально в сражении.

А Юсс стреляет, как все, одно у него только не так, как у всех - а именно эффект имеющихся попаданий. Почему он стреляет строго сзади в хвост мессеру - и у мессера сразу отпадает хвост? И почему я, например, захожу в хвост прямолетящего бота, стреляю с дистанции сведения, и у бота тоже хвост отлетает, но только сильно не сразу, а до того у него вылетает двигатель, текут баки, умирает пилот, и ломаются рули?