Ну раз мы все с нуля переместились сюда...
ну тем лучше - здесь хоть модерирование чёткое - за оскорбления наказывают...
-----------------
1) внимательно посмотрел трек. Бросилось в глаза что там безбожно лагает раз ( практически все там стреляющие палят "в ту сторону"), и кроме того там не всегда отображается сама стрельба атакующего даже если он противника явно сбивает. Например в начале когда юсс атакует 110го он явно стрелял в лоб но стрельбы нет - а у 110го загорелось двигло. Кроме того когда тот же юсс штурмует наземку машинки там взрываются ДО ТОГО как он начинает палить...
Отсюда у меня возникают сомнения в том что он типа короткими очередями и в дым... а может на треке просто не отображаются некоторые очереди???
И ещё еслиб у него был отключён реализм - то по версии ПАНИКА трассы летели бы прямо. В треке трассы летят по параболе как и положено...
я не спец в онлайне и не знаю как там чё считается. Говорю что вижу. трек смотрел на версиях 4.04 и 4.05

2)не знаю как митька, а я тоже провёл тест в простом ред ( 1 Хок против 8 мессов). Обнаружил, что развалить месса короткой очередью реально. Получилось это у меня всего 3-4 раза , но тем не менее на дистанции сведения если попасть в топливный бак за кабиной или в крыло ( тока не у корня а на 2/3 размаха примерно ) то с коротенькой очереди месс в куски. Учитывая мой ламеризм и разболтанный джой - вполне допускаю случай везения плюс мастерство стрельбы у азазеллы.
3) летаю с Юссом уже третью войну на нуле. Не знаю как там Митька считает что он постоянно и регулярно попадает в кнопки... но при виде "из кабины" ведомого Юсс тратит на сбитие в среднем не менее 3-4 очередей. Тока не палит в азарте как я длинными в надежде попасть а делает короткие прицельные - как впрочем и надо делать.
Вот в прошлую войну наблюдал после своей смерти как он пилил ПАНИКА возле синего филда... пилил пилил... в крайне опасном положении, весь бк в него высадил, раздырявил но так и не сбил...прилетели синие и задичили его. А ведь чего стоило - нажать тумблер - с одной очреди развалить его и домой оттель поскорее
---------
Где я не прав в своих рассуждениях?