???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Чит возможен 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    = Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Ответ: Чит возможен 2

Цитата Сообщение от Kursant №1

PS в он-лайне с выхода Ила. В стрельбу продемонстрированную Юссом или как там его, чертом... не ВЕРЮ! Ни на грошь ломаный...
    Хорошо сформулировал!

Ребята, наконец я понял как сформулировать свою позицию по данному вопросу.

Лично я считаю, что Юсс не "жульничает" (давайте по русски говорить?), что играть с читами НЕ ИНТЕРЕСНО. Претензий к кому либо не имею вообще и к Юссу в частности.

НО. Я в иле с самого начала + в свои хорошие времена примерно годик - полтора назад весьма хорошо стрелял из любого положения по любой цели и тд и тп (речь о проектах и коопах). Отлетал в проекты не мало начиная с VOW. И должен признаться в том, что на основе этого опыта, в такую удачную стрельбу в отдельно взятом вылете я не верю и никогда ничего подобного нигде не видел! Просто я очень хорошо представляю насколько это сложно и насколько нужно быть идеальным стрелком, чтобы такие вещи получалсиь не однажны а "в красивый ряд".

Если человек ТАК стреляет в одном взятом вылете, поверьте, что тогда он СУПЕР стрелок лучше ВСЕХ кто когда либо брал джой в этой жизни! И если он это сделал однажды он это сможет сделать много раз. Такое мастерство не пропьешь. (это ни намек я никого не прошу "повторить" и все такое).

+ если чесно, такие вещи намного проще сделать из цетральномоторных пушек (лавка например) чем из крыльевого оружия... Из крыльевого оружия это ВДВОЙНЕ круто и фразы типа "много стволов" тут ни причем. Кто знает тот понимает о чем я .

+ Ньюанс еще в том, что простой пилот, который плохо стреляет, посмотрев этот трек (трек на п40) скажет "Мдя во народ дает, нужно учиться" и забудет через 5 минут. По данному поводу интересно мнение хороших стрелков и уверенных в себе пилотах. Просто они лучше других знают как попасть в цель с большим угловым перемещениеми "с ходу" (увидел цель за считанные секнды до выстрела, за это время успел оценить скорость + угол цели + резко дернул (иначе не успеваешь) прицел в точку выноса = коротка очередь = попал (это все происходит "на автомате" нужно для такой стрельбы "набить руку" т.к. "думать" при такой стрельбе времени нет!) также знают насколько это сложно в деталях сбить такие цели серией. Вроде именно таких случаев в том треке всего 2 ( или больше?) неважны детали но в общем стрельба там экстра-класса!

Надо иноземцам показать - пусть от зависти подавяться! .

Для меня всегда стрельба была вжнее умения летать (наверно я ей компенсировал свое не очень хорошее умение летать ), это для меня как бы хобби в хобби . И должен сказать, что если у нас есть пилот всех времен и народов: Викс то и у нас же есть стрелок всех времени и народов: Юсс, что очень приятно. (иронни нет, не ищите).

PS Давать оценку "читы" не "чит" все же не наше дело ( а МГ) и пока не будет доказано обратное, человек невиновен и не должен доказывать свою вину (это дело стороны обвинения). Так что Юсс - молоток и пока не будет официального заявления МГ нельзя его публично даже подозревать в чем-то ибо если это подозрения окажется ошибочным, человек, выдвигающий, данные подозрения\обвинения, будет выглядеть в очень некрасивом свете.
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 10.05.2006 в 19:05.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Ваши права