-
Ответ: Чит возможен 2
Я извиняюсь но защитники Юсса опять начали сваливать тему в область "неверю что Юсс может читить" и "ваши доводы фуфло, потому что вы ламаки и стрелять неумеете". Может хватить твердить одно и то же. По существу еще никто не показал нам трек хотяб приближающийся к результативности Юсса пусть даже по безоружным ботам. Поймите что сбить можно по разному, можно просто топливо пустить и на это хватит у Р-40 пулек и на 50 мессов, и они сами попадают. Но сбить именно так.... Неужели вы неспособны иметь собственное мнение, основанное только на фактах и без эмоций ? Я не имею и не имел против Юсса каких либо обид, даже больше, чувствую что эти самые обиды у меня есть как раз к обличителям Юсса, подозреваю что один из них Сотка. Но я не начал сразу защищать без оглядки Юсса только потому что мне противен Сотка. Я попытался хоть как то проанализировать то что представлено здесь и то что видел я. Доводы в стиле "я его знаю, он хороший" уже надоели. Лучше скажите что он НЕ плохой и главное - почему !
Крайний раз редактировалось ZoRRo; 10.05.2006 в 18:27.
Ваши права