-
Ответ: Чит возможен 2
забавно то, что я в самом первом своем посте даже не сказал, что это Юсс. 
А теперь по теме, про действительно опытных пилотов, которые тут летали. Как =ХД=Юрон тут уэе сказал, что если человек много и долго летает, он уже начинает чвствовать на уровне крови как оно бывает, и когда чтото происходит НЕ ТАК, то он понимает на подсознательном уровне это. Внутренний голос начинает просто говорить "лажа какая-то нездоровая происходит, так не может быть". Да и вообще, местами создается впечатление, что куча народу просто не может понять, о чем идет речь.. Или не хочет.
Что же касается читара викса, сборища "читеров" на чампе, и упомянутого Чешира. Ну летал я с ним, и не один десяток дуэлей даже, когда он еще по друкгим ником ходил. Что скажу, да, он классный пилотажник, да он очень крутой стрелок, стреляет из любого положения и с любого расстояния, на пересекающихся, в зависе, с маслом на морде и без, афигеть как попадает, но у меня никогда не повернется язык сказать, что он читар. Ну не похоже на чит. Не похоже и всё тут. Ну НЕ ТАК он стреляет. НЕ ТАК. Хоть и метко. Кстати, с его слов, его средний показатель АХит всего 4%. По крайней мере так было полгода назад. 
И почему слетав всего пару вылетов с каким-то неизвестным пилотом, с левым ником у меня в голове включилась мысль, говорящая "лажа какая-то нездоровая творится тут, что-то здесь не так". Причем и мысль то эта врубилась у кучи народу, ничего не имеющих общего между собой, кроме знакомства с ником азазелло.
А теперь про чамп кошек, извините, большие и старые дяди, называющих васех тут выскочками, но ничего удивительного и сногсшибательного, как тут все обещали, я вообще не увидел. Хотя сильно ждал.
Крайний раз редактировалось hever; 10.05.2006 в 19:02.
Ваши права