Цитата Сообщение от ZoRRo
Я извиняюсь но защитники Юсса опять начали сваливать тему в область "неверю что Юсс может читить" и "ваши доводы фуфло, потому что вы ламаки и стрелять неумеете". Может хватить твердить одно и то же. По существу еще никто не показал нам трек хотяб приближающийся к результативности Юсса пусть даже по безоружным ботам. Поймите что сбить можно по разному, можно просто топливо пустить и на это хватит у Р-40 пулек и на 50 мессов, и они сами попадают. Но сбить именно так.... Неужели вы неспособны иметь собственное мнение, основанное только на фактах и без эмоций ? Я не имею и не имел против Юсса каких либо обид, даже больше, чувствую что эти самые обиды у меня есть как раз к обличителям Юсса, подозреваю что один из них Сотка. Но я не начал сразу защищать без оглядки Юсса только потому что мне противен Сотка. Я попытался хоть как то проанализировать то что представлено здесь и то что видел я. Доводы в стиле "я его знаю, он хороший" уже надоели. Лучше скажите что он НЕ плохой и главное - почему !
эээ, даже если не был бы Юсс, вообще-то вам надо было доказывать , что он плохой. Сами понимаете, то что "он может, а я не могу", доказательством не являеться. Те "сенсационные" треки которые вы предоставили в доказательство, тут уже разобрали по косточкам - и разваливаются не все, и трассы "загибаются". Дальше идут уже инсинуации - вот он чит включает, потом выключает... А я вообще-то помню, как Шторм из перевернутого положения попал в меня на г2 из м4, когда я еще руддром раскачивался. Тоже читер наверно... Смешно на все это смотреть...
Да о том кто такой Юсс, то что вспомнил (ежли что не так поправте):
1. первый поднял проблему спидхака на сухом, после чего МГ это исправили.
2. Один из первых "красных" ГСС в ВЕФ2.
3. Один из первых начал проталкивать идею о увеличении эффективности боеприпасов в симуляторе. Помню как устраивали тесты (ранше на лавку нужно было от 20 до30 20мм, на месс 30-40 шваков).
4. Автор Ил2компаре.
5. Без купания в лучах славы Юра жить не может)
6. и многое другое