???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

В обчем, так.
    Дело в следующем.
    Есть два варианта.
    Вар.1. Я могу определить, какие оси есть в conf.ini, и вывести их на бегунки отдельно для нескольких устройств. И думаю так и сделать.
    Вар.2. Но можно "пойти дальше в этом безумии" и влезть в юзер-профиль, взять оттуда имена оси и присвоенную этому имени ось джоя, как это делает iL-2Sticks, и вывести уже это всё на бегунки, но придётся убирать всё, что не имеет отношения к юзер-профильным установкам, т.е. только HOTAS-настройки.

Первый вариант меня привлекает бОльшими возможностями настроек, т.к. можно скопом вывести и предоставить настраивать вообще все оси джоев, что там в conf.ini есть, но угнетает принципиальной невозможностью узнать, какая ось джойстика с какой кривой связана в игре. Мало ли кто что переназначал...
    Однако, поскольку я всегда знаю, какую кривую для какой оси я сделал, то проблемы в этом не вижу, и для себя сделаю именно так.
    Второй вариант привлекает более "человечно-дружелюбным" исполнением, более сложен технически, и на мой взгляд, ограничен в настройках разделом [HotKey move]. Кроме того, я ещё сам не совсем понял, как связаны между собой раздел [HotKey move] в профиле и оси в conf.ini.
    Короче.
    Устал.
    Пара дней перерыв.
    Надо обсморкать эту бодягу.
    Пока оставлю так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пример.JPG 
Просмотров:	258 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	55555  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права