Цитата Сообщение от ZoRRo
Но первое важнее, 6 разорванных на куски одной коротенькой очередью мессеров. Запомните эту ключевую фразу и не уводите внимние народа от этого.
Хорошо парни. Давайте же не будем уподобляться старушкам на скамейке у подъезда и будем логичны и серьёзны в своих действиях как настоящие пилоты и мужики.
Итак внимание народа к означенному факту уже привлечено. Вопрос: что нам (народу) теперь с этим делать? Вариантов может быть несколько
1) занять позицию типа: я хорошо знаю этого пилота и не вам на него бочки катить. он честный парень и не может читерить.
2) да он такой сякой всю игру мне поломал, сбивает нас таких всех суперпупер нереально аж неинтересно и ваще "Гражданин Мизандари заперся в туалете с гражданином Попишвили и несколько раз макнул последнего головой в унитаз"
3) всем верящим что "там не всё чисто" нужно взять этот трек ( и ещё кучу треков "которые можно легко найти" ), и за подписями сомневающихся отправить в МГ вместе со своими соображениями где и чего там не так.
4) продолжать за спиной у человека на форуме и в чатах и в ТСах распространять бездоказательные грязные слухи типа: "а ты слышал - вот он читар галимый, да да там пацаны уличили его - все уже знают. мы не будем с таким падонком летать".

Я думаю вот такие варианты. Я не знаю как замутить голосовалку - но если уж голосовать - то по конкртным вариантам. Эй мистер Хевер, может зделаете опрос? Вот там и посмотрим