Я ЗоРРо-плюс, попрошу не коверкать мой ник. Меня никто никуда не мокал, я уже сказал что попросту не летаю в одно время с этим пилотом. Даже если летаю за его сторону то выхожу по возможности когда он заходит. Аргументы для меня вполне достаточные, каждый сам вправе это решать. И этого законного права никто у меня не отнимет. А вы сейчас пытаетесь лишить этого права на свое мнение остальных людей читающих этот топик, призывая его закрыть - удалить. Если бы не ваш флуд то кроме треков и их описания, а так же подозрений тут бы небыло ничего лишнего, лишь факты которые каждый бы сам изучил и решил - достаточные они или нет. Вы же пользуетесь нечистоплотными методами, такими как утопить этот топик в куче лозунгов. Если речь бы шла о том чтобы оклеветать Юсса то первый топик бы начался с того что обвинили бы сразу его. Но он как раз был абстрактным, там предлагалось оценить трек и привести свои доводы по тому что в нем происходит. А в ответ же сразу услышали - "да вы на Юсса клевещите". Не заставляйте думать что на воре шапка горит. В принципе лично мне вы помогли сформировать свое мнение именно таким как я написал.Сообщение от Maks(DMV)