Цитата Сообщение от Maks(DMV)
Доверие товарищ зорро-минус, это такая штука, что завоёвывается тяжёлым трудом, но может быть в момент обнулено каким нибудь хитрожопым наушником и клеветником.
Пока лично я ясно вижу, что сторона "обвинения" , имея по словам Олезазы "Чётко сформулированные аргументы", дружно выбирает пункт номер четыре. То есть просто лить грязь за глаза.
Лично меня устроит только официальный вердикт МГ ну или какогонить сторонего хакера-гения. До тех пор буду считать сторону "обвиения" чуваками которых просто "макнули головой кое куда".
Я ЗоРРо-плюс, попрошу не коверкать мой ник. Меня никто никуда не мокал, я уже сказал что попросту не летаю в одно время с этим пилотом. Даже если летаю за его сторону то выхожу по возможности когда он заходит. Аргументы для меня вполне достаточные, каждый сам вправе это решать. И этого законного права никто у меня не отнимет. А вы сейчас пытаетесь лишить этого права на свое мнение остальных людей читающих этот топик, призывая его закрыть - удалить. Если бы не ваш флуд то кроме треков и их описания, а так же подозрений тут бы небыло ничего лишнего, лишь факты которые каждый бы сам изучил и решил - достаточные они или нет. Вы же пользуетесь нечистоплотными методами, такими как утопить этот топик в куче лозунгов. Если речь бы шла о том чтобы оклеветать Юсса то первый топик бы начался с того что обвинили бы сразу его. Но он как раз был абстрактным, там предлагалось оценить трек и привести свои доводы по тому что в нем происходит. А в ответ же сразу услышали - "да вы на Юсса клевещите". Не заставляйте думать что на воре шапка горит. В принципе лично мне вы помогли сформировать свое мнение именно таким как я написал.