???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Чит возможен 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Чит возможен 2

Я отписал уже выше что думаю по этому поводу. Да и сам представитель MG заявил что без трека от первого лица утверждать о невиновности обвиняемого неможет. Ситуация падовая и если вы примените санкции к обвинителям то тем самым фактически прекратите разбирательство по вопросу который далеко еще не ясен. Если же обсуждение подозрений в отношении Юсса является нарушением правил данного форума то прошу заявить это открыто. Повторюсь, ему даже оскарблений я например не наносил, я лишь открыто заявил что подозреваю его в читерстве и что это лично мое мнение, которое я некому не наязываю и которое вправе иметь.

Извиняюсь что редактирую пост, я внимательно перечитал анализ эксперта, но ведь из него вытекает что чит как раз имеет место быть. То есть большая часть попаданий по всем целям приходится как раз по кнопкам, в места некритичные почти ничего, этот анализ скорее в пользу обвинения чем защиты. Прощу не торопиться с закрытием обсуждения.
    Крайний раз редактировалось ZoRRo; 11.05.2006 в 13:42.

Ваши права