- Расскажи лучше попросту, что такое манёвренность и от чего она зависит на самолёте?Сообщение от Sidor
Чтобы воду в ступе не толочь...
- Расскажи лучше попросту, что такое манёвренность и от чего она зависит на самолёте?Сообщение от Sidor
Чтобы воду в ступе не толочь...
Вуду-я не собираюсь с тобой по-новой дискутировать на тему "Петля на Ф-117". Я уже высказался по этому поводу.Меня правда умилило твое заявление про "симметричное обтекание на петле"(интересно ты каким образом это обнаружил,если он петлю не делал?Сообщение от wind
)
Так что замнем для ясности. Верить ты можешь во что угодно..
Естественно.А не изобретают мифических антиАВАКСовых самолетов на базе "НайтХавка",как пытаются некоторые бывшие преподаватели штурманских училищ.Сообщение от wind
:p
А сам не озвучишь для ясности?Сообщение от wind
![]()
- Ты правда не понимаешь, чем "симметричное обтекание на петле" отличается от "несимметричного обтекания на штопоре"?Сообщение от flogger
Симметрия здесь рассматривается на полукрыльях самолёта, относительно вертикальной плоскости, проходящей через его продольную ось. Этого "обнаруживать" не надо, это известно заведомо.
- Вообще странно: ты своими глазами видел клип, где полупетлю делает B-1B (макс. взл. вес 216 тонн, эксплуатационная перегрузка 2.5g), но не веришь в возможность выполнения петли самолётом, с макс. взл. весом 23 тонны и экспл. перегрузкой 6g.Так что замнем для ясности. Верить ты можешь во что угодно...
Мои глубокие соболезнования, что же ещё?
Это не вопросы веры, это вопросы понимания элементарных вещей, относящихся к авиации...![]()
- ?? F-22 - реальнейший аниАВАКСовский самолёт. Реальней в мире нет.Естественно.А не изобретают мифических антиАВАКСовых самолетов на базе "НайтХавка", как пытаются некоторые бывшие преподаватели штурманских училищ.:p
Если бы у Саддама Хусейна в 1991 году в Ираке были бы в достатке работоспособные и надёжно укрытые от поражения с воздуха самолёты ДРЛОУ, у меня нет ни малейшего сомнения, что их бы в воздухе уничтожили F-117.
Но поскольку таких самолётов там было два (один французский, один - А-50), а стояли они на открытых стоянках, то их те же F-117 грохнули в первые часы войны...Но бомбами, на земле!
![]()
- Сначала Sidor. А то он без устали разглагольствует о вещах, в которых не дал себя труда хоть каплю разобраться. Хоть чуть-чуть.Сообщение от flogger
Так нельзя.
Сообщение от wind
грохнули... чем?!?
и еще - сам видел (в И-нете поищите) как на авиошоу у Найтхоука при нормальном полете отвалилось полукрило, так что если и есть у него 6гперегрузка, то ей он не пользуется...
Крайний раз редактировалось Калло; 11.05.2006 в 15:05.
Ôðåíñèñ Áýêîí áûë áû íà òåáÿ î÷åíü çîë. Ñåé ìóæ ó÷èë â äîêàçàòåëüñòâàõ ïî èíäóêöèè (не математической) èñêàòü íå íîâûå ïîäòâåðæäåíèÿ, à îïðîâåðæåíèÿ. Âîò íàïðèìåð, ðàíüøå ñèò÷àëîñü ÷òî ëåáåäè íå ìîãóò áûòü êàêîãî-ëèáî äðóãîãî öâåòà, êðîìå áåëîãî. Àí íåò,..., â Àâñòðàëèè è ÷¸ðíûå îêàçàëèñü. Òàê ÷òî èñõîäèòü èç óòâåðæäåíèÿ, ÷òî ëþäè íå ìîãóò èñïåïåëÿòü âçãëÿäîì è ëåâèòèðîâàòü, òîëüêî ïîòîìó, ÷òî ýòîãî íèêòî ÿêîáû íå âèäåë (íåêîòîðûå ãîâîðÿò, ÷òî âèäåëèСообщение от RB
, à Ëèìîí ãîâîðèò, ÷òî äåëàë
) -- ýòî íåñåðü¸çíî. È íàóêîé íå ïðèçíà¸òñÿ. ÇÛ Áèëåò ¹16 âîïðîñ 1. Ìåòîäîëîãè÷åñêèé ðàäèêàëèçì Ôðåíñèñà Áýêîíà...
![]()
Крайний раз редактировалось ЦВК; 11.05.2006 в 15:10.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
flogger, wind, может вам создать отдельную ветку "пеля на F-117, факты и домыслы?"![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Линейкой померял.Сообщение от flogger
![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
- Бомбами. Знаете, что это такое?Сообщение от Калло
- И что было дальше? Лётчик катапультировался, самолёт разбился?и еще - сам видел (в И-нете поищите) как на авиошоу у Найтхоука при нормальном полете отвалилось полукрыло, так что если и есть у него 6г перегрузка, то ей он не пользуется...
1.Сообщение от wind
у меня нет ни малейшего сомнения, что их бы в воздухе уничтожили F-117
"в воздухе" - бомбами?!?
2. Лётчик катапультировался, самолёт разбился - точно так было дальше...
Да уже было это..Сообщение от dark_wing
![]()
Предлагаешь жестко модерить?Но эти вопросы касаются авиации,а я не отличался жесткостью..
Хотя и могу,конечно,применить админ.ресурс.
от
вот Вам видео - http://video.google.com/videoplay?do...5539&q=penguin
- Бомбами - естественно, на земле! Вы пробуйте читать не спеша и внимательно.Сообщение от Калло
- Только там не "полкрыла" оторвалось, а кусок обшивки.2. Лётчик катапультировался, самолёт разбился - точно так было дальше...
- Тебе не интересно то, что я говорю? Это всё по теме, на самом деле. Поскольку тех.описания и РЛЭ F-22 у нас нету, приходится искать косвенные пути...Сообщение от dark_wing
![]()
А каким боком к Ф-22 относится петля на Ф-117?Сообщение от wind
В курсе анекдота, про студента который перед экзаменом по зоологии выучил только 1 билет "блохи"?Сообщение от wind
А это хороший вопрос.Сообщение от flogger
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Дядь Миша, а откуда взялись у Хуссейна Аваксы? Да ещё А-50 и какой то французкий...Сообщение от wind
Не, я знал конечно в Негеве весной трава вырастает, но что ТАКАЯ.![]()
wind наверное имеет ввиду, что на опускающихся пилонах F-117 возможна подвеска ракет AIM-9, как сказано в книжке про него "для поражения самолетов" ДРЛО.
А пара "аваксов" у Ираке действительно была, по американским данным эё на аэродроме Такадум уничтожили, по другим данным они в Иран перелетели.
"Абадон-2" на базе Ил-76МД имел грибовидный обтекатель на фюзеляже и был похож на наш А-50, "Абадон-1" так же имел базу в виде Ил-76МД, но РЛС французского производства у него находилась в странном обтекатели под килем самолета.
есть мнение, что при выполнении данных манёвров раптору придётся "поддать газку" неподетски, и вообще, что на малых скоростях его движки будут иметь меньшую тягу (то бишь, приращение скорости проходящего через движок воздуха. вентилятор есть, но он маленький и дует плохо. придётся бОльшую часть воздуха разбавлять керосином и поджигать... а это уже другой термодинамический цикл), керосин будет кончаться быстрее, а ПТБ подвешивать на внутренней подвеске?Сообщение от Chizh
![]()
Сообщение от Калло
Вот тебе тоже видео
http://www.metacafe.com/watch/46389/...7_plane_crash/
И это доказывает СУ 27 не может петлю сделать :confused:
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
один фиг, если ф-22 и совершит несколько десятков воздушных побед, при отсутствии потерь, на форуме напишут, что, дескать, "полигонные условия", "неравенство в вооружении, поддержке ДРЛО", и т.п.Сообщение от ender
PS: может, ф-22 ещё снискает себе лавры ф-104 XXI века?
РЛЭ помоему для Q-X, не помню надо дома глянутьСообщение от Maximus_G
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
2a1tra
Я в курсеПросто хотелось лишний раз Вуду подколоть чтоб не расслаблялся. А то А-50 понимаешь, с франковской то РЛС
Он у нас фантазёр большой, его энергию на мирные б цели, а то вырастают Ф-14 с Добнаружения 740 км как грибы
А ты всё испортил.
ЗЫ Кстати фоток иракских ДРЛО не кинешь, я не видел их, только читал.
Крайний раз редактировалось Strannic; 11.05.2006 в 22:13.