???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Резисторы и Thrustmaster DT Wireless 2-in-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Резисторы и Thrustmaster DT Wireless 2-in-1

Ничего удивительного. У меня товарищ такое устройство за день грохнул...уж как он рулил - эта бедняга скрипела в его руках громче чем динамики, а конструкция этих министиков - чихнуть страшно того гляди рассыпется, требует очень нежного обращения.

Зашедший

Re: Резисторы и Thrustmaster DT Wireless 2-in-1

Знаю, старая и избитая тема. Но я в этом деле совсем новичек, не судите строго.
    Вобщем проблема у меня точно такая же как у автора етой темы. Я облазил весь рунет, но не нашел решения такой проблемы, только пару таких же неудачников с трастмастерами.
    Разберал я геймпад, но увидив этот крохотный резистор, стало страшно что то с ним делать, подул на него и капнул спирта. Вобщем особо не помогло. Переставлять как не знаю, паять тоже боюсь, может можно както без этого обойтись..
    Я вычитал на этом форуме, что резюки волшебным образом чинятся с помощью смазки WD-40. Поможет ли мне это, и стоит ли покупать её??
    Обидно очень, отдал деньги за геймпад, а пользовать как следует не могу, гарантии нету.. Так он меня полностью устраивает, если бы не этот левый министик. И починить не получается, я с техникой, а темболее с электроникой не очень дружу.
    Заранее благодарю за помощь!

Ваши права