???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: МиГ-29 в Америке или как это объяснить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капитан Аватар для Грач 24

Ответ: МиГ-29 в Америке или как это объяснить?

2 Chizh.

Если память неизменяет,то торпеда называется "шквал".Хотя,я могу и ошибаться.А продаём мы её уже в течении нескольких лет всем,кому ни лень.

2 Bird06.

Правда хорошая история?
    С-13 для всех даром,и пусть никто не уйдёт обиженным...

Я не злой,просто работа у меня такая

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Грач 24
    2 Chizh.

Если память неизменяет,то торпеда называется "шквал".Хотя,я могу и ошибаться.А продаём мы её уже в течении нескольких лет всем,кому ни лень.
    А с чего ты взял, что мы продаем "Шквал", да еще всем кому не лень?

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Chizh
    А с чего ты взял, что мы продаем "Шквал", да еще всем кому не лень?
    Ирану продали - они только что ее испытывали, рапортовали по телевизору - мол у нас теперь мегаторпеда есть. Тока накой она им, если у них нет нормального (ПЛА) носителя и ЯБЧ к ней... Да и непонятно по ком они собрались ею стрелять - она ведь предназначена для поражения ПЛАРБ противника ПЛА-"охотником", в кротчайший срок, пока ПЛАРБ готовит пуск БР.

А самая большая фика как раз в двигателе. ОЧЕНЬ хитрая и комплексная конструкция, три ступени, ОЧЕНЬ хитро скомплексированных, управляемое сопло телескопического типа на маршевой ступени, хитрющее твердое топливо, окислителем которого является забортная вода...
    А кавернообразователь и наддув каверны - это даже не секретно. Хотя и оригинально.

Ваши права