Есть подозрения что БзБ побыстрее нынешнего ила работать будет
Причем на том железе что сейчас у Вас стоит![]()
Есть подозрения что БзБ побыстрее нынешнего ила работать будет
Причем на том железе что сейчас у Вас стоит![]()
"Ничего не понимаю"(с)"Колобки":confused: Вы о чем?Возможно, вы принимаете меня за кого-то другого.Сообщение от Taranov
Да,меня смущают громкие лозунги о выходе игры в вышеуказанные сроки,ибо кроме скринов годовалой данности и информации с гулькин нос пока ничего не имеем.
Хм... главное что бы как с Корсарами 3 не получилось, а так хоть сегодня после обеда.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Интересуют мнения - за какой срок поле релиза люфтваффе забомбит Британию в каменный век в БЗБ?
То, что в реале британцы отбились с меньшими потерями прошу не указывать. Это пропаганда, ставшая действительностью после патча от Всевышнего, которому надоело многолетнее нытье "красных" на форуме Лиги наций и ООН...
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Бета - это продолжение ожидания лучшего, а сырой готовый продукт - это куча разочарованияСообщение от Pbs
![]()
Лучше Ила будет когда будет восточный фронт, а так - просто другая игра, хотя по-красивше Ила просто ОБЯЗАНА быть.Сообщение от Pbs
Напрягает именно неопределённость - объявить выход через полгода и показать скриншоты от Ила...Сообщение от Pbs
Страшно становится, что в таком убогом виде появится то, чего с нетерпением ждём.
С выходом такого БоБа потеряем больше (куча крафтов, арена действия), чем приобретём (красивые кокпиты)
хотя и кликабельныеСообщение от POP
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Не думаю, что МГ допустит выпуск совсем уж сырого продукта. А все эти затенения и т.п. Олег обещал. А по поводу того, что потеряем, так зато мы получим несколько проработаных самолетов и единый ТВД. Не будет 35 тысяч серверов, а будет как раньше пару проектов, где будут летать все =) Ну хотелось бы так думать. Потерять разрозненность я согласен =)
FLY OR DIE
Виста запланирована на январь 2007.
БЗБ будет под Висту и ДХ10??
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Могут и не спросить.Сообщение от RR_Kraft
Пара проектов с одной картой и выбором из 2х самолётов - это не то, к чему хотелось бы стремиться.
OpenGL and non JavaСообщение от ROSS_Satori
![]()
Ну её нафиг!Сообщение от ROSS_Satori
Не забывай, что на западе широкое распространение Виста получит ещё через пару лет(пятилеток?) (ломанные операционки там не распространены), а у нас пока её по-человечески сломают, да МС свои косяки поисправляют - тоже геморрой ещё тот будет.
Надеюсь non C++ тожеСообщение от Youss
не можешь летать - не мучай метлу!
С какой стати MG станет прогибаться перед Биллом?Сообщение от ROSS_Satori
Особенно после истории с отдельными крафтами одного американского концерна.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
ага. Visual Basic.Сообщение от IvanoBulo
Хватит прикалываться может?
Да ладно.. А ты вы себе не поставите самую первую хоть альфу которую на диске увидите.
Я прекрасно помню как с ХР было. Я полтора года просидел на 98х пока форумы ЛОМИЛИСЬ от хришников с траблами.
Домыслы - это, конечно, замечательно...
ИМХО пока не появится на Сухом сам Олег и не прояснит хотя бы минимально что к чему, - сотрясание воздуха смысла не имеет...
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
А пока этим наиграемся авось дополнение выпустятСообщение от POP
![]()
![]()
ЗЫ Висту в баню!
FLY OR DIE
За две недели?Сообщение от RR_Kraft
![]()
![]()
![]()
POP
Бакемона нэ! Чего ты потеряешь? Ничего не потеряешь, только приобретешь. Представь, какой расклад тебе больше по душе: играть в Ил-2 до 2008 года, а потом получить супер-сим с отличной графикой и всеми обещанными фишками (без восточного фронта). Или играть в Ил-2 до осени, потом получить несколько сыроватый сим с отличной графикой и лишенный некоторых фишек, к 2007 году получить супер-сим с отличной графикой и всеми обещанными фишками, а так же всеми отловленными багами, а в 2008 году получить восточный фронт? Лично я выбираю второй вариантНапрягает именно неопределённость - объявить выход через полгода и показать скриншоты от Ила...
Страшно становится, что в таком убогом виде появится то, чего с нетерпением ждём.
С выходом такого БоБа потеряем больше (куча крафтов, арена действия), чем приобретём (красивые кокпиты)
ЗЫ: Мне тут компетентные товарищи разьяснили, что ждать DX10 и опасаться Open GL не следует, так как в последнем задержки системных вызовов и так гораздо меньше чем в DX. Посему и скорость будет хорошая, и действительно никаких заморочек с виндузятными загибонами не будет.
угу тоже об этот мечтаюСообщение от Khvost
![]()
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Еще раз, четко и ясно - предлагаю перечислить этих самых убивцев BoB. Или отказываемся от своих слов.Сообщение от M.M. Stierlitz
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
чес какой то, обещали во втором квартале 2007, а тут ноябрь 2006.
Будет вам опера из серии Корсары III
Для полного счастья noncompatible x86Сообщение от IvanoBulo
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Ждемс Олега!!!
может он прояснит что и как, надеемся![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Он вроде на Е3. БОБ презентует и рассказывает как все будет круто.![]()