???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Schulz_U96

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Цитата Сообщение от beretta5
    удалось скачать мод с приборами.мод мне понравился приборы и морды офицеров прячутся пока не подведёшь курсор к краю экрана.секундомер в деревянной обёртке дублирует основной и отображается всегда но его можно спрятать,в перископе появился список флагов,а вот в музее я не вижу флагов албании литвы эстонии,правда я не помню а были ли вообще енти флаги там.в справочнике кораблей,тот который у перископа эти флаги у меня есть.ну и поменялось несколько заставок в игре:drive: а вот вместо мода GWBO3000 у меня закачивается HTML страница почему то:confused: ,шо за страница понять не могу т.к. опера и эксплорер показывает какие то ероглифы:expl:
    Поставил я этот GW_IO_New Dials_en_de. Смотриться конечно класс, но вот слева где должны "выползать" приборы топлива,батарей, О2, и сжат. возд. - выезжают еле видные стрелки без каких либо приборов... :pray:
    Самое поганое, что пропала книжечка опознования корыт. Жмешь, а там появляеться какой-то буксир (из той самой книженции), и ничего никуда не двигаеться... :expl:
    Блин, чего делать-то, мужики!

ЗЫ: Кстати, появилось до лопаты кнопочек разных, тока они не работают...
    Крайний раз редактировалось Schulz_U96; 12.05.2006 в 14:12.

Ваши права