???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: стоит ли благодарить Саддама за цены на энергоносители?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

2 11.76%
  • Нет

8 47.06%
  • не знаю

7 41.18%
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нефть для Запада

Нефть для Запада

Путин умудряется кое-как поддерживать пенсионеров и бюджетную сферу за счёт сверхдоходов от нефтяного экспорта, изначально выступал против роста мировых цен на нефть.

Уже мало кто помнит, как в первый год своего правления он резко протестовал против решения стран ОПЕК поднять цены на нефть и обещал США не предпринимать ничего, что может способствовать росту цен на энергоносители.

Так стоит ли народу благодарить Саддама Хусейна и в целом арабско-исламское сопротивление диктату Израиля и США, которое является главной причиной высоких цен на нефть на мировых рынках ?

Забанен

Ответ: Нефть для Запада

В какой форме выразим благодарность? Может, открытку пошлем?

KRT
    Гость

А Саддам то тут причём?
    Амеры помоему для повышения цен больше сделали.
    Лучше уж Бушу открытку выслать, а потом я не думаю что лично до меня эти нефтебаксы дойдут, так что мне фиолетово если не считать рост цен на бензин.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от borkin
    ...и в целом арабско-исламское сопротивление диктату Израиля и США, которое является главной причиной высоких цен на нефть на мировых рынках ?
    Роль Израиля в упомянутых событиях сильно преувеличена. Или это просто по давней привычке?
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Цитата Сообщение от Барс
    Роль Израиля в упомянутых событиях сильно преувеличена. Или это просто по давней привычке?
    да нет не по привычке.

в Америке как и в других странах сильнейшее произраильское лобби

вот к примеру кратко

http://www.rusnar.ru/?action=article&idar=161913

Офицер Форума

Повышение цен на нефть выгодно не России и не США и ни какой другой стране. Оно выгодно продавцам нефти в России, в США и других странах.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от borkin
    да нет не по привычке.

в Америке как и в других странах сильнейшее произраильское лобби

вот к примеру кратко

http://www.rusnar.ru/?action=article&idar=161913
    Странная ссылка какая-то... А про AIPAC ( www.aipac.org ) я знаю. И не только я. Но до диктата все же далеко. Вот Саудовское лобби - это поинтереснее будет...
    Кстати, Израиль от высоких цен на нефть ничего, кроме убытков не имеет, т.к. нефтью не торгует...
    Крайний раз редактировалось Барс; 19.05.2006 в 01:35.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Цитата Сообщение от Барс
    Странная ссылка какая-то...
    http://www.rusnar.ru/

о союзе

21 ноября исполняется 100 лет со дня образования Союза Русского Народа - самой массовой общественной организации православных людей.

Как только ни клеймили эту организацию масоны и коммунисты, а замолчать ее не могли - столь заметными были последствия ее деятельности и столь выдающиеся русские люди в нее входили: такие как всероссийский батюшка Иоанн Кронштадтский и будущий святой Патриарх Тихон, известный врач Александр Иванович Дубровин, депутат Государственной Думы курский помещик Николай Евгеньевич Марков, православный писатель Сергей Александрович Нилус и великий русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев и многие, многие другие достойнейшие и верные граждане России - всего около трех миллионов человек!

Это была всесословная организация, символизирующая соборное единство русского народа: священников и монахов, дворян, купцов, интеллигенции, казаков, крестьян и рабочих - единство, основанное на духе, на верности фундаментальным принципам русского общества и государства: ПРАВОСЛАВИЮ, САМОДЕРЖАВИЮ И НАРОДНОСТИ. Благодаря Союзу удалось отодвинуть разрушительную для Российской Империи революцию на 12 лет

http://www.rusnar.ru/?action=about

на сайте нет штампов из "демократических" сми...

очень хороший сайт ... очень правильная организация

Ваши права