???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Цитата Сообщение от Irinel
    Девчата, вообщем пока вы там организовуетесь, может рассмотрите вариант вступления в уже имеющийся сквад?
    И с кем летать, и с кем тренироваться, и кто прикроет - найдутся. А там наберется хотя бы пять-шесть кандидатур - можно будет таки сделать отдельную женскую эскадрилию.
    Подумайте. Если чего - ко мне в личку.
    Трезвая мысль, легче начать в составе сквада, УЖЕ имеющего свою структуру, школу и т.д. Создать, допустим своё-женское звено, и вперёд. Да и за "своих" женщин (просьба не думать глупостей), парни будут рвать всё и вся на части, так уж в генах у мужиков заложено, за женщину и детей будут драться до последнего.
    А вообще, дело хорошее, знаю одну девушку, которая хотела поступать в Армавирское лётное училище, там был набор на курсы штурманов, не сложилось у неё(не по её вине), ну, вот теперь по земле ходит, а сама на небо смотрит.
    P.S. меня кстати, в своё время в Пандоре Ягуарка гоняла, я никак понять не мог, чего надо-то? Я и так уже падал! Помню, думал ещё, да что-ж такое-то, вот ведь стервозный попался..и пилит и пилит..., а потом оказалось, что пилот и не мужик вовсе! Стиль-он всё таки сразу виден!
    Крайний раз редактировалось 2BAG_Karas; 12.05.2006 в 17:53.

Ваши права